Максим Пецура
Мастер
(1208)
18 часов назад
10 часов не так уж много. тем более когда садишься уже без инструктора то почему то забываешь про педали и получается само. сам думал что капец какой то, но какая то магия сразу после получения прав случилась
GoodGeme
Мыслитель
(7317)
18 часов назад
Скажу тебе так. У меня куча знакомых и друзей без прав. Есть такие люди ,кому просто не дано. Не загоняйся по этому поводу. Отучиться можешь , для галочки , что у тебя есть права , но водить (судя по написанному тобой тексту ), ты не сможешь... Не огорчайся.
Дима Майсак
Мудрец
(16359)
18 часов назад
Смотря где жить , нужны ли мне права если бы жил в Краснодаре ну нет спасибо нет не нужны , был там ездил это жо па ! 11 км. едешь 2 часа спалил четверть бака бензина по пробкам , пешком быстрей и дешевле )) Купил себе бы электро велик и горя не знал и права не нужны ! ,, Живу в станице тут пробок вообще нету так хорошо тут можно ездить ! И по Тимашевску нормально катаюсь ,,
Gh Hh
Мастер
(1911)
18 часов назад
Кому водить дано, те чувствуют это сразу.
Мне показали раз, как куда и что, я сел и поехал.
По городу полно дятлов, которые водить не умеют, двигаются 30км/ч нарушают пдд по тупости и тд
Причём, те кто жалуется на молодых гонщиков, мол они дрифтят, гоняют
Так и пусть гоняют, они опыта набираются огромного, стаж вождения это не просто езда по городу, это понимать габариты авто, это знать что делать в экстренной ситуации
И 90% этих молодых пацанов с правами 2-4 года чувствуют машину куда лучше чем ездоки с 15-20 летним стажем, которые от работы и домой ездят )
Сколько раз видел, когда дятлы на перемете или на колее тормозили, их выкидывало, так же банально вчера было
Едет клоун, обгоняет, жопу закидывает
Он летит под 90 градусов и что я вижу?
Колеса у него выкручены вообще в другую сторону, а не в сторону заноса ахахах
Естественно этого барана унесло в сугроб…
Gh HhМастер (1911)
18 часов назад
И чтобы привыкнуть к габаритам авто нужно минимум 7-14 дней активного катания.
Так же когда сдашь на права, ты должен сразу сесть и поехать ОДИН, а не с батей, мамой или друзьями со стажем
Только ОДиН, ты не должен перекладывать на других ответственность, да будет страшновато, не привычно
Я помню эти чувства, ехал абы как, переживал, боялся повернуть.
Но буквально 2 дня покатался один и всё, я чувствовал себя уже прекрасно, минимум переживаний.
А спустя месяц само собой уже девочки на задний ряд и полетели 160 по центру
driFFt
Мастер
(1350)
18 часов назад
Большинство людей чувствуют себя уверенно за рулем после 20-30 часов практики, а то и больше. А ты от 10-ти уже сдаешь обороты. Не торопись принимать решение об отказе от прав. Дай себе еще время, возьми еще несколько уроков у инструктора, попроси его уделить больше внимания тем моментам, которые тебе даются сложнее всего. Попробуй ездить в разное время суток, в разных условиях. Не дави на себя слишком сильно, позволь себе ошибаться и учиться на своих ошибках.
Если у вас есть права, как вы получали их? Были ли неудачи?
Стараюсь учиться, но водить отнюдь не получается. Проблемы с парковкой, габаритами. Уже наездил в общей сложности 10 часов. Недавно был в городе с инструктором. Чуть не случилось дтп по моей вине. Быть может бросить все это? Или стоит продолжать стараться дальше?