Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли отказываться от водительских прав?

Zekode Просветленный (39382), закрыт 17 часов назад
Наверное, вопрос, больше для психологической поддержки.
Если у вас есть права, как вы получали их? Были ли неудачи?
Стараюсь учиться, но водить отнюдь не получается. Проблемы с парковкой, габаритами. Уже наездил в общей сложности 10 часов. Недавно был в городе с инструктором. Чуть не случилось дтп по моей вине. Быть может бросить все это? Или стоит продолжать стараться дальше?
Дополнен 21 час назад
Спасибо всем за ответ и психологическую поддержку. Очень признателен! :)
Лучший ответ
Максим Пецура Мастер (1208) 21 час назад
10 часов не так уж много. тем более когда садишься уже без инструктора то почему то забываешь про педали и получается само. сам думал что капец какой то, но какая то магия сразу после получения прав случилась
Остальные ответы
Азраэль Хаб Знаток (321) 21 час назад
а ты хочешь получить права?
ZekodeПросветленный (39382) 21 час назад
Не знаю. После всех неудач уже не так сильно горю:)
Мне то ничего не убудет. Я от военкомата обучаюсь.
вроде сказали, что можно отказаться от дальнейшего обучения
Азраэль Хаб Знаток (321) Zekode, ну я не хочу получать права т.к машина это большая ответственность..спроси себя готов ли ты брать эту ответственность на себя.
спасибо
Даниил Гетов Мыслитель (5774) 21 час назад
езди как последний придурок и подрезай всех, в независимости от того, что у тебя за ландо. либо ты их - либо на велосипеде как в детстве
Кот-На-Чиле Котейвич Знаток (317) 21 час назад
Учись дальше. Хорошо, что всё обошлось.
Fgg Dor Ученик (124) 21 час назад
Тут скорее от твоего желания зависит, если очень хочешь, то научишься, просто на это понадобится время
Fgg DorУченик (124) 21 час назад
Тем более 10 часов это ничто, в моей автошколе некоторые и за 20 не могут параллель выполнить
Volkswagen Arteon Гуру (3861) 21 час назад
Нужно стараться, быть более внимательным и спокойным за рулем! Тогда все получится! 10 часов - еще не приговор!
GoodGeme Мыслитель (7350) 21 час назад
Скажу тебе так. У меня куча знакомых и друзей без прав. Есть такие люди ,кому просто не дано. Не загоняйся по этому поводу. Отучиться можешь , для галочки , что у тебя есть права , но водить (судя по написанному тобой тексту ), ты не сможешь... Не огорчайся.
Все нормально. Я адекватно принимаю критику. Тоже думаю, что лучше отказаться.
Мало ли.
GoodGeme Мыслитель (7350) Zekode, я отучился на изи , с первого раза без денег все сдал, лучший в школе был. Купил авто, покататься и понял, что могу управлять ТС только пьяным) ездил год под шафе , водил как Виндизель , а трезвый как незнамо кто. Лиги прав. Продал авто и понимаю, что авто это не моё. Есть друзья и знакомые , кто просто далёк от техники, они даже не думают получать права. Тут нужно отбросить всё, все советы и мнения , подумать и решить что тебе нужно...
Mishix Bits Ученик (4) 21 час назад
Я думаю,что тебе стоит получше изучить этот вопрос
Lunny Juice Просветленный (20828) 21 час назад
Я бросил после первой же несдачи города ещё восемь лет назад. Сразу понял - не моё. Сейчас отлично живу без авто!
Имьян Фамилиев Мыслитель (9721) 21 час назад
10 часов??? человеку для опытности нужно хотя бы 50) 50 наездий потом думай
mda hes Искусственный Интеллект (110334) 21 час назад
Если чувствуешь что не твоё лучше не надо, права в жизни не показатель
Дима Майсак Мудрец (16359) 21 час назад
Смотря где жить , нужны ли мне права если бы жил в Краснодаре ну нет спасибо нет не нужны , был там ездил это жо па ! 11 км. едешь 2 часа спалил четверть бака бензина по пробкам , пешком быстрей и дешевле )) Купил себе бы электро велик и горя не знал и права не нужны ! ,, Живу в станице тут пробок вообще нету так хорошо тут можно ездить ! И по Тимашевску нормально катаюсь ,,
Алхимикъ Мудрец (10381) 21 час назад
Бросьте, это не ваше, кроме геморроя ничего не будет, даже с правами.
Gh Hh Мастер (1911) 21 час назад
Кому водить дано, те чувствуют это сразу.
Мне показали раз, как куда и что, я сел и поехал.
По городу полно дятлов, которые водить не умеют, двигаются 30км/ч нарушают пдд по тупости и тд

Причём, те кто жалуется на молодых гонщиков, мол они дрифтят, гоняют
Так и пусть гоняют, они опыта набираются огромного, стаж вождения это не просто езда по городу, это понимать габариты авто, это знать что делать в экстренной ситуации
И 90% этих молодых пацанов с правами 2-4 года чувствуют машину куда лучше чем ездоки с 15-20 летним стажем, которые от работы и домой ездят )

Сколько раз видел, когда дятлы на перемете или на колее тормозили, их выкидывало, так же банально вчера было
Едет клоун, обгоняет, жопу закидывает
Он летит под 90 градусов и что я вижу?
Колеса у него выкручены вообще в другую сторону, а не в сторону заноса ахахах
Естественно этого барана унесло в сугроб…
Gh HhМастер (1911) 21 час назад
И чтобы привыкнуть к габаритам авто нужно минимум 7-14 дней активного катания.
Так же когда сдашь на права, ты должен сразу сесть и поехать ОДИН, а не с батей, мамой или друзьями со стажем
Только ОДиН, ты не должен перекладывать на других ответственность, да будет страшновато, не привычно
Я помню эти чувства, ехал абы как, переживал, боялся повернуть.
Но буквально 2 дня покатался один и всё, я чувствовал себя уже прекрасно, минимум переживаний.

А спустя месяц само собой уже девочки на задний ряд и полетели 160 по центру
Gh Hh, "и полетели 160 по центру" ловите наркомана.
Александр Трофимов Высший разум (4983046) 21 час назад
Если не твоё, лучше бросить.
Сбережёшь и свою, и чужие жизни.
Toxi Pletenskaya Ученик (14) 21 час назад
Нет рано или поздно они понадобятся
driFFt Мастер (1353) 21 час назад
Большинство людей чувствуют себя уверенно за рулем после 20-30 часов практики, а то и больше. А ты от 10-ти уже сдаешь обороты. Не торопись принимать решение об отказе от прав. Дай себе еще время, возьми еще несколько уроков у инструктора, попроси его уделить больше внимания тем моментам, которые тебе даются сложнее всего. Попробуй ездить в разное время суток, в разных условиях. Не дави на себя слишком сильно, позволь себе ошибаться и учиться на своих ошибках.
Похожие вопросы