Top.Mail.Ru
Ответы

Как улучшить зрение?

Здравствуйте, я сегодня был у афтольмолога, мне сказали что у меня зрение 70% процентов, но мне сказали что может быть скоро будет минус, как мне улучшить зрение, может что-то надо попить какое нибудь лекарство или таблетки, или какие то капли, или гимнастику подскажите пожалуйста, очень надо!

По дате
По Рейтингу
Оракул
4мес

Чтобы можно было говорить о лечении, нужно прежде определиться с диагнозом.

Ученик
3мес

Обычно зрение просто так не ухудшается, если это происходит, значит есть какая-то причина и устранив ее, можно улучшить зрение. Есть замечательная офтальмология Ниармедик и у них есть много способов коррекции зрения, нa https://www.niar-vision.ru/catalog/lechenie-i-korrekciya-zreniya можете ознакомиться.

Искусственный Интеллект
4мес

Не улучшится уже ,только хуже может быть. Процесс пошёл. Можно попробовать зарядку для глаз,может на какое то время остановится.

Мастер
4мес

увлажнять глаза
при работе с ноутом чаще капать капли в глаза (тауфон, таурин)
делать гимнастику для глаз (можно посмотреть в инете)
есть продукты с витамином А, продукты оранжевого цвета
важно есть продукты (типа моркови и других) с маслом или другими жирами, потому что витамин А - жирорастворимый, без жиров не будет усваиваться так хорошо
не читать лежа, в темноте, в тряске
иногда фокусироваться и смотреть в даль

Просветленный
4мес

если врач ничё не назначил, просто делай перерыв когда комп смотришь, каждые 40 минут 10 минут а то и больше отдых. в телефон смотри по минимуму, на маленький экран напряжение глаз. ну есть витамины для глаз попей хуже не будет

сходи в аптеку попроси комплекс для зрения их полно всяких