Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как улучшить зрение?

Владимир Телепов Ученик (138), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте, я сегодня был у афтольмолога, мне сказали что у меня зрение 70% процентов, но мне сказали что может быть скоро будет минус, как мне улучшить зрение, может что-то надо попить какое нибудь лекарство или таблетки, или какие то капли, или гимнастику подскажите пожалуйста, очень надо!
Голосование за лучший ответ
Дурилка Картонная Гуру (3673) 3 недели назад
завязывать с по_нозависимостью. заниматься спортом.
Психотерапевт онлайн™ Оракул (53613) 3 недели назад
Чтобы можно было говорить о лечении, нужно прежде определиться с диагнозом.
Thermonuclear FARTS Знаток (327) 3 недели назад
С кровяным давлением, что?
Голодание снижает кровяное давление в глазах и обновляет.
Бег поможет повысить циркуляцию крови в венах глаз.
вог Просветленный (43350) 3 недели назад
если врач ничё не назначил, просто делай перерыв когда комп смотришь, каждые 40 минут 10 минут а то и больше отдых. в телефон смотри по минимуму, на маленький экран напряжение глаз. ну есть витамины для глаз попей хуже не будет

сходи в аптеку попроси комплекс для зрения их полно всяких
ALM Мастер (2189) 3 недели назад
увлажнять глаза
при работе с ноутом чаще капать капли в глаза (тауфон, таурин)
делать гимнастику для глаз (можно посмотреть в инете)
есть продукты с витамином А, продукты оранжевого цвета
важно есть продукты (типа моркови и других) с маслом или другими жирами, потому что витамин А - жирорастворимый, без жиров не будет усваиваться так хорошо
не читать лежа, в темноте, в тряске
иногда фокусироваться и смотреть в даль
Елена Искусственный Интеллект (127191) 3 недели назад
Не улучшится уже ,только хуже может быть. Процесс пошёл. Можно попробовать зарядку для глаз,может на какое то время остановится.
Алексей Чепанов Ученик (145) 1 неделю назад
Обычно зрение просто так не ухудшается, если это происходит, значит есть какая-то причина и устранив ее, можно улучшить зрение. Есть замечательная офтальмология Ниармедик и у них есть много способов коррекции зрения, нa https://www.niar-vision.ru/catalog/lechenie-i-korrekciya-zreniya можете ознакомиться.
Похожие вопросы