Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда загружаю треки в плейлист Яндекс музыки они красные и не добавляются

soevaya13 Знаток (251), на голосовании 3 недели назад
я добавляю свои треки из файлов, раньше такого не было. плюс у меня есть ,но я не плачу за него тк денег нет нп карте они не снимают
Голосование за лучший ответ
Qwerty Профи (502) 1 месяц назад
Ограничения по количеству песен в плейлисте. Возможно, стоит добавить музыку в плейлист понравившихся треков, так как на новые плейлисты может быть ограничение по количеству песен. 1
Ограничения правообладателя. Владелец музыки может ограничить доступ к определённым трекам для отдельных регионов или удалить их с площадки. 3
Нарушение авторских прав. Если загрузить треки в качестве отдельных MP3-файлов, они могут быть принудительно удалены из-за нарушения авторских прав. Чтобы избежать этого, нужно изменить внутренние настройки треков сразу после добавления или как минимум до удаления
dima45698 Мыслитель (6887) 1 месяц назад
У меня такая же проблема сегодня началась, Плюс оплачен. Не загружает ни в один плейлист (даже пустой), ни один трек, даже ранее добавленные треки повторно не загружает. Высвечивается красным "Ошибка при отправке файла". Поддержка не особо помогла, ответили, что вернутся с ответом.
Олег Шляхов Ученик (144) 1 месяц назад
вот что ответили сегодня
Den Unreality Знаток (438) 1 месяц назад
Ждем как починят)без паники)
Den UnrealityЗнаток (438) 1 месяц назад
Все заработало!!!
Саяки Лисс Ученик (133) 1 месяц назад
Та же самая проблемма, ждём пока починят...
егор локшин Знаток (461) 1 месяц назад
Да то же самое началось, ужас, яндекс скатился, возвращамся в вк
- Ученик (107) 1 месяц назад
Такая же ситуация((
Ждём фикс
Похожие вопросы