Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Delphi 7 помогите!!!!!!

Матвей Леваньков Знаток (299), открыт 2 недели назад
Нужно сделать билдер exe-шников как например WinLocker Builder 0.4 или MBR Note Builder, я не для вреда, мне просто нужно чтобы прога делала exe-шник типа exe твик. Если используете сторонние библиотеки, то пишите их названия. Не пишите про dcc32.exe там с ним нужно много библиотек таскать, а в src code MBR Note Builder нихера не понял(( Там всякие эндинги, тексты мбр, цвет мбр и т.д а мне просто нужно чтоб exe-шник получался
Дополнен 2 недели назад
Мне просто как сделать билдер exe-шников, остальное я сам
2 ответа
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (458433) 2 недели назад
А причем тут Delphi 7 вообще? Какой-то очень странный выбор инструмента для таких целей...
Хочешь сделать экзешник из какого-то набора файлов - используй инсталлятор. NSIS какой-нибудь, например...
Матвей ЛеваньковЗнаток (299) 2 недели назад
Решил сделать билдер exe твиков. В NSIS я ноль
Алекс Куха Высший разум (472056) 2 недели назад
Написано много, а про функционал ни слова. Если надо "как", чем перечисленные не подходят. И зачем тебе понимать что-то в коде, если ты просишь законченный ехе
Ты решил, а нам делать?
Матвей ЛеваньковЗнаток (299) 2 недели назад
Мне просто как сделать билдер exe-шников, остальное я сам
Алекс Куха Высший разум (472056) Матвей Леваньков, а остального уже и не надо. Билдер это компилятор, а на вход ему код. Ты скажи, чо надо-то, боярин
Похожие вопросы