Почему тикток настолько атрофирует мозги подростков?
Да, в тиктоке есть адекватный контент, рассчитанный на узкие круги лиц, не спорю. Но, будем честны, основная аудитория данной платформы - поехавшие головой школьники, которые смотрят и выкладывают туда свои "мемасы".
Только вот даже издалека это не походит и на самый минимальный толстый юмор, с чего можно посмеяться от души. Это просто лишённые смысла фразочки, слова, термины, которые эти умственно-отсталые распространяют повсюду. Один увидел, выложил, по итогу сработал инстинкт стада и они хавают это без остановки. Всякие "venom", "52", "pick me", "1488", "сигмабой" и прочий вонючий бред. Откуда я знаю про это? Хороший вопрос. Встретишь ты это везде, практически на любом СНГ форуме. Вставляют свои пять копеек везде, где только можно и нельзя. Аморальный, тупорылый, бессмысленный "юмор", содержащий в себе нотки нацизма, расизма и пропаганды всеобщей деградации.
Те подростки, кто пользуется этим, буквально стали умалишенными. Общаются сленгом из тиктока, отправляют друг другу пожелания / признания "ВИДОСИКАМИ))0)0" из тиктока, слушают ту музыку, что принято в тиктоке. И ведь под влиянием всего этого хаоса они абсолютно теряют своё собственное Я, не замечая этой глобальной проблемы.
Бывает, общаешься спокойно с человеком, говоришь ему что-то, а он вставляет какую-либо фразочку из тиктока, поскольку "ЫХЫХЫХ, Я В ТИКТОКЕ ВИДЕЛ..."
Чаще всего, когда кто-то узнает, что ты не сидишь в тиктоке, то начинается полнейший шок: "ДА КАК ЭТО?" "ЧТО?"
Портят всё на своём пути. Постепенно уничтожают себя, общество и мир.
Когда уже заблокируют эту помойку и все тиктокнутые СХАВАЮТ молча сие происшествие?
Последствия тиктока налицо:

Школьник уже настолько привык к коротким видосам про "скибиди туалеты", что вместо полного прочтения текста он читает только заголовок.
Диагноз: TikTok головного мозга.
Тиктокеры думают, что все вокруг там сидят

У вас все душнилы, кто пишет по-человечески?
А если я скажу, что меня ваш сленг душит? Вы только посмеётесь, отправите скрины своим 10 летним друзьям?
Всё из-за популяризации абсурдного тупого "смешного" контента. Так и развивается деградация пользователей в этой "чудесной" социальной сети.
Скорей туда кладут и смотрят уже отбитые
Люди всегда любили дофамин.
Venom палитра найк про фары светят щовэл пикми сигма бой убежище пэрсик
А что хочешь ,что ожидаешь от таких соц сетей .Нормальный контент ,ищи другую если хочешь мир неадекватов то ВК клипы посмотри там вообще бред полнейший.Все худшее из тик тока