Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас есть две ночи в школьном лагере

Izu Ученик (135), на голосовании 5 дней назад
Какой пипец вы бы учинили чтобы вас запонили надолго как легенд школы
Голосование за лучший ответ
Стелла (Stella)—фея Солнца, Луны и Звёзд Знаток (462) 1 месяц назад
Никакой, даже в мыслях бы не было такой цели. Лампово провести время с любимыми одноклассниками - это да
Борщ Константинович Знаток (401) 1 месяц назад
Я в лагерях особо не тусил, но вот пара моих друзей ездили. И учинили они гениальную штуку. В начале смены сделали типа яблочный сок или ещё что-то и поставили бродить. В конце лета самогонка была готова, её пронесли на тусовку и подлили в кувшины-стаканы. В итоге она оказалась офигеть какой крепкой и все захмелели и заблевались. А эти два гения убежали гулять со своими вуменами под звёздами.
IzuУченик (135) 1 месяц назад
Бро у меня две ночи
Воропаева ДарьяУченик (136) 1 месяц назад
Борщ, вы так круто рассказали...У вас хороший слог
Высокий Оракул (75637) 1 месяц назад
Само слово - лагерь пришло после 2й мировой, вот и думай.
#неизвестныйчеловек Мастер (2399) 1 месяц назад
Побуду максимально бездушной тва₽ью и скажу так: намазала бы всех без разбора зубной пастой ночью и фумитокс бы распылила… и дрожжи в унитаз обязательно… и при этом попытаться дальше выжить в этом лагере
капитошка Мудрец (14065) 1 месяц назад
обычно легенды школы плохо кончают. самоубийство, наркотики, тюрьма. что хотите выбрать?
Лисичкина Мыслитель (9324) 1 месяц назад
Научилась бы играть на гитаре или классно танцевать!
арнольд шнайдер Ученик (16) 1 месяц назад
в школьном лагере ночью не оставался. мне сейчас 30. в свое время у нас был пришкольный лагерь, только днем после обеда уходили. я был когда учился в 8 классе. потом был пришкольный лагерь для учащихся 9 и 11 классов для подготовки к гиа/егэ. а так я еще был в обычных лагерях. в последнем что был в анапе, я там получал пастой когда спал. в первом пастой слава богу не мазали меня, но других мазали. но честно доставалось, нехрен было святошей там быть.
Олег Оракул (94097) 1 месяц назад
На пару с вторым вожатым - обломал королевскую ночь своему отряду
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (138817) 1 месяц назад
Я бы устроил танцевальный марафон под свою музыку. Уверен, это запомнят надолго.
- Знаток (437) 1 месяц назад
Подложил всем петарды в перчатки
Давид Ланцман Мыслитель (6573) 1 месяц назад
Устроить трэш-шок зарубу, а потом после такого шоу , знакомство с девушкой, которая впечатлится...
Или начать дерзко шутить, чем больше рофла, тем больше непредсказуемости может быть
Или песни петь
Буги-вуги ( игра с мокрым полотенцем и стулом)
Намазать всех пастой или намочить водой подушки
Пробежать через весь лагерь в соло
А решать вам...
Сергей Просветленный (23802) 1 месяц назад
Если туалет на улице деревянный, то можно дрожжи кинуть в очко. Мы девчонок ночью спящих зубной пастой мазали, предварительно нагрев ее о свое тело.
Похожие вопросы