Борщ Константинович
Знаток
(385)
8 часов назад
Я в лагерях особо не тусил, но вот пара моих друзей ездили. И учинили они гениальную штуку. В начале смены сделали типа яблочный сок или ещё что-то и поставили бродить. В конце лета самогонка была готова, её пронесли на тусовку и подлили в кувшины-стаканы. В итоге она оказалась офигеть какой крепкой и все захмелели и заблевались. А эти два гения убежали гулять со своими вуменами под звёздами.
#неизвестныйчеловек
Мастер
(2374)
8 часов назад
Побуду максимально бездушной тва₽ью и скажу так: намазала бы всех без разбора зубной пастой ночью и фумитокс бы распылила… и дрожжи в унитаз обязательно… и при этом попытаться дальше выжить в этом лагере
арнольд шнайдер
Ученик
(6)
4 часа назад
в школьном лагере ночью не оставался. мне сейчас 30. в свое время у нас был пришкольный лагерь, только днем после обеда уходили. я был когда учился в 8 классе. потом был пришкольный лагерь для учащихся 9 и 11 классов для подготовки к гиа/егэ. а так я еще был в обычных лагерях. в последнем что был в анапе, я там получал пастой когда спал. в первом пастой слава богу не мазали меня, но других мазали. но честно доставалось, нехрен было святошей там быть.