Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает Программа молодая семья… Администрация ничего не говорит

Гери Профи (976), открыт 2 недели назад
У нас в собственности ничего нет и не было.но прописаны у родителей и я и муж. У меня не хватает квадратов а у мужа под вопросом смотря как считать. Он с родителями не имеет никаких связей. Если откажут. То что делать. Можно как то обжаловать? Что он не имеет отношение к тем квадратам
4 ответа
ЛиНик Искусственный Интеллект (220901) 2 недели назад
Так вам, в любом случае, ждать денег по той программе --дети вырастут. Да и не целиком же квартира оплачивается.Свои тоже должны быть.
ГериПрофи (976) 2 недели назад
Какие дети…
ЛиНикИскусственный Интеллект (220901) 2 недели назад
Ну ваши предполагается. Чьи же ещё?
Гери Профи (976) ЛиНик, пока без них Вопрос в метрах как получить статус если им что то не понравится. Если перепрописаться ко мне то скажут намеренное ухудшение условий… Хотя он живет у меня у родителей не бывает не общается
ЛиНикИскусственный Интеллект (220901) 2 недели назад
Так вы условий ещё не знаете,а уже бежите впереди.... Откажут--в суд( иного способа нет). Да и малоимущими, скорее,надо быть.
Lozy Lobzik Мудрец (17507) 2 недели назад
Программа «Молодая семья» — это государственная поддержка молодых семей в России, которая подразумевает оплату части стоимости квартиры за семью в виде субсидии.

Условия программы:

Супруги с российским гражданством в возрасте до 35 лет с наличием или отсутствием детей.
• Молодые семьи с наличием одного и более детей, даже если один из супругов не имеет российского гражданства.
• Родители-одиночки в возрасте до 35 лет с наличием одного ребенка.
• При этом семья должна быть платежеспособной. Государство выдает получателям 30% или 35% от стоимости жилья, а остальное те выплачивают сами — сразу или в ипотеку.
......Программа действует до 2025 года, однако ее могут продлить.
Цитата из Яндекс.
Не то
Lozy Lobzik Мудрец (17507) Гери, Нужно навалиться и купить квартиру отдельную без субсидий и ипотек. 65 процентов. Это много. Зависит от региона.
Не жалей о содеянном.... Просветленный (32475) 2 недели назад
Даже если поставят в очередь, то ждать вам по этой программе до пенсии. Проще родить ребенка и по семейной ипотеке купить квартиру. Лучше родите сразу двух.
Дети это не выход
Не жалей о содеянном.... Просветленный (32475) Гери, обжаловать можете в прокуратуре. Но поверьте по этой программе очень долго ждать. Государство поддерживает деторождаемость. Зачем государству поддерживать семьи без детей?
кисуня) Искусственный Интеллект (304859) 2 недели назад
не знаю как в городе эта программа,но у нас в поселке она действует
Программа такова,до 35 лет молодая семья считается
точную сумму сейчас не помню,но у нас 2 семьи в деревне построили коттеджи в 2 этажа на такой сертификат+завели фермерское хозяйство по программе 1800000.важно показать доход 1 год.потом можно сказать-извините,на втором году все погибли.эти деньги возвращать не нужно,смысл в то всё по бумагам закрыть.не нужно отчитываться .
ещё есть программы для молодых специалистов (врачи,учителя) в сельской местность 5 лет нужно отработать,тогда повышенная зарплата,1 миллион рублей+служебное жильё.
мы их так и зовём,миллионники.обычно они уезжают после 5 лет в город,заодно опыта набрались,ведь частенько на работу не берут без опыта.
есть и ещё программы другие.
Похожие вопросы