Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Высшее образование, поступление, вузы

Василина Лиленко-Бисер Ученик (96), на голосовании 6 дней назад
есть кто будет поступать /поступил в прошлом году в егу в Литве?? поступаю в этом году, хотелось бы узнать, нужно ли подавать заявление/заранее списываться с университетом? если знаете, расскажите пожалуйста все про поступление из Беларуси (пойду на визуальный дизайн) сложно ли пройти экзамен по композиции?
Голосование за лучший ответ
Любомир Абанкин Ученик (152) 1 месяц назад
Поступление в ЕГУ в Литве действительно требует подготовки. Заявление нужно подавать заранее, и лучше всего связаться с университетом для получения актуальной информации о процессе. Экзамен по композиции может быть сложным, но при должной практике и подготовке можно его успешно пройти. Рекомендуется изучить примеры работ и ознакомиться с требованиями. Удачи!
ҒУБКАМастер (1331) 1 месяц назад
я твой рот наоборот
ҒУБКА, а можно мой
ҒУБКА Мастер (1331) 1 месяц назад
телочку на веранде оу ес
ДеятельПросветленный (25714) 1 месяц назад
Ахахахахаха охохохрхохохл точнл
Василина Лиленко-БисерУченик (96) 1 месяц назад
бро тф самый адекватный комм написал здесь к сожалению хахвхыхы
Лиза Хабенская Мыслитель (6513) 1 месяц назад
Погугли "ЕГУ поступление из Беларуси", там есть инструкции.
Деятель Просветленный (25714) 1 месяц назад
В Литву из Беларуси на русском сайте..
во первых в беларуси больше 90% населения говорит на русском и мы сидим в одном инфополе, меил ру не только русские пользуются. во вторых в егу поступают и из России. в третьих этот вуз раньше был белорусским, первые (или первый) год обучения вообще на русском преподаётся, а соц сети уника ведутся на разных языках, в том числе и на русском. извиняюсь что душню просто этот комм оч необоснованный хахахвхвх
Деятель Просветленный (25714) Василина Лиленко-Бисер, да ты Умница и Красавица! Я только рад что хорошие люди понимают рус.яз.! Ну а вообще, сколько тебе?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мыслитель (6789) 1 месяц назад
Блин ну непросто естественно пройти..
вы проходили?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мыслитель (6789) Василина Лиленко-Бисер, не проходил. В общем всё что связано с этой темой нелегко.
Похожие вопросы