Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Лапки и хвосты
+2

Шотландский вислоухий котенок

Хочу завести себе котенка, кошечку вислоухой породы. Много наслышан , что игривые и всегда в компании с хозяином. Так ли это? Можете подсказать, какие минусы и плюсы этих кошек? и правда ли про игривый характер? Интересно будет ли спать рядом с хозяином, играть, всегда находится рядом. Хочу взять девочку, т.к. меньше проблем с ними по моему мнению

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Не особо они ласковые. Скорее сами по себе. Есть породы и более тактильные.

Искусственный Интеллект
5мес

Малыши все игривые. Взрослые НАСТОЯЩИЕ шотландцы наоборот спокойные и независимые. Проблемы от пола не зависят вовсе.

Ученик
5мес

Как хозяин чистокровной вислоухой шотландской кошки могу сказать одно,у них очень сложный характер… Готовься к тому что она не будет с тобой засыпать в обнимку и ты не будешь ее ласкать 24/7,через какое то время ей даже не будет нравится что ты ее трогаешь,она аристократка.Лично моя кошка не ест дешевый корм,она даже не подойдет понюхать,потому что она считает что она королевских кровей!!но есть и плюсы,и огромный плюс что это чистоплотная парода,она не будет срать и ссать куда она захочет,не замечал не разу что бы кошка данной породы мстила за что то,но поиграть они действительно любят,и выбирут они только 1 хозяина,и хоть показывая весь свой характер,ты будешь чувствовать что она тебя любит,ты будешь для нее ее папой и мамой,например моя кошка до сих пор засыпает у меня на животе и посасывает мой палец😂 как будто я ее мать (ей 1,5 года),если хочешь тактильную кошку,то лучше взять не породистую)

Профи
5мес

Обязательно тебе породистую брать кошку ? С приюта не вариант взять кошку ?

Мастер
5мес

Ужасные вкусы в котах у тебя