Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить визу в США?

Костя Волков Ученик (23), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
я Хочу Домой Профи (943) 1 месяц назад
США зло, я за байдена
El PadrinoМастер (1955) 1 месяц назад
я за Камалу Харрис
Остальные ответы
Maxim Ruban Знаток (349) 1 месяц назад
Документы в посольство США подавай
Джо Ленон Искусственный Интеллект (242191) 1 месяц назад
Продать родину и попросить полит убежище=хотя нет,сейчас Трамп и такое не катит,даже если станешь геем,он принял закон и таких не любит.
Лариса Соколова Ученик (152) 1 месяц назад
Скажите что вам здесь угрожают, прикрепите какой-нибудь комментарий в подтверждение и попробуйте получить. Мол вам здесь опасно и так далее. А лучше сделайте аккаунт в тик токе, например, пару видосов про то как у нас плохо и вот вам готовое портфолио
a v Искусственный Интеллект (306390) 1 месяц назад
Собрать необходимые документы, записаться в ближайшее возможное посольство, оплатить пошлину, явиться на собеседование
Владимир Попов Мастер (1485) 1 месяц назад
1. Определить подходящую категорию визы (неиммиграционная – туристическая, деловая, студенческая, рабочая или иммиграционная).

2. Заполнить онлайн-анкету DS‑160 на английском языке на официальном сайте Госдепартамента США.

3. Оплатить визовый сбор (сумма зависит от типа визы).

4. Записаться на собеседование в посольстве или консульстве США (сроки зависят от загруженности учреждения).

5. Подготовить пакет документов, который обычно включает действующий заграничный паспорт (с необходимым сроком действия), подтверждение заполнения DS‑160, квитанцию об оплате сбора, фотографию, а также дополнительные справки (о работе, финансах, семейном положении и прочее) для подтверждения цели визита и намерения вернуться домой.

6. Пройти собеседование, ответив на вопросы визового офицера и предоставив все требуемые документы.

7. Получить паспорт с проставленной визой (при одобрении) через несколько рабочих дней.
Serg Havr Искусственный Интеллект (194251) 1 месяц назад
Виза F-1 изучающим язык и поступившим студентам с приглашением I-20
Виза B-2 школьникам на летних каникулах.
Виза M-1 обучение кулинарии, косметическим процедурам, ремонту.
Инна Денисова Ученик (177) 1 месяц назад
Лучше в специальные фирмы обращаться, ибо это оч сложно в одиночку самому
*Юля*Искусственный Интеллект (248924) 1 месяц назад
А что очень сложного? Два раза сама подавала и получала, особых сложностей не заметила.
Альфред Шмыгло Мыслитель (6907) 1 месяц назад
https://immigrationequality.org/
-Сайт американской организации, целью которой является легализация прав на гринкарту лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и ВИЧ-заражённых людей. Удачи!
Похожие вопросы