Какой аргумент мне привести маме?
Дело в том, что мама не даёт деньги на карманные расходы. Она скидывает мне 100 рублей в день, чтобы в школе я не сдохла с голоду. У меня детская карта, поэтому только мама может видеть, сколько и куда я трачу деньги. И если я не буду есть день чтобы накопить на что-то, она перестанет скидывать мне деньги, потому что они уже есть на карте. А я хочу накопить на юбку, но если я скажу маме, что коплю на что-то, то она скажет "я скидываю тебе деньги на поесть, а не на что-то там". Поэтому мне нужно, чтобы она давала мне деньги наличкой, чтобы я могла откладывать эту наливку, чтобы она не заметила. Но я не знаю как мне сказать ей, что-бы она давала мне деньги наличкой. Просто если я скажу ей прямо " я хочу чтобы ты давала мне наличку, вместо того, чтобы скидывать на карту", у неё возникнут вопросы, мол зачем тебе эта наличку, что ты хочешь и тп
(Юбку она мне купить не сможет, она стоит 3500, тем более она мне купила рубашку за столько-же)
Вопрос: как мне сказать об этом ей?
я куплю тебе юбку, если ты будешь мне писать каждый день доброе утро в течении месяца
я считаю, что никаких карт детских не должно быть и нечего детей к этому приучать, к этойгадости
А ты точно доросла до юбки за 3500? Может, мама и себе-то не может такую юбку позволить?
Проси на мороженое, оно так же почти 100р стоит)
Хз, попробуй сказать, что карта сломалась или че то типо такого