Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я вот написал на сайте мамба рассказал о себе что я типа болен

иван жилин Ученик (1), на голосовании 6 дней назад
шизофренией и эти девушки дразнят меня подмигивают и сразуже из сайта сливаются тоесть получается дразнят так меня но я удалил их эти записи. а они всегда раньше спрашивали рассказать о себе и мне приходилось раскрывать все карты жизни о себе.мне в голову не приходит нового нечего сказать. только всё начистоту.я ихз удалил эти записи потомучто чтотак так плохо общаются что так.мне 37 будет через неделю. и у меня всегда по жизни так.
Голосование за лучший ответ
Егерь Мудрец (10369) 1 месяц назад
нашёл где искать, там куча троллей и просто разводил, никакой адекватный человек не пользуется такими сайтами
иван жилинУченик (1) 1 месяц назад
я кроме него сижу вконтакте в одноклассниках и на таборе и на фотостране там тоже есть свои минусы.
мне психолги сказали что у меня скорей всего некогда нкого не будет мне эта девушка не нужна была бы еслиб у меня былибы приятели друзья или работа но мне просто скучно жить.
и ещё у них слишком много гордости а это только ещё больше обостряет моё заболевание.
Денчик Знаток (393) 1 месяц назад
Друг там сложно кого то найти потому-что сайты эти все практически Фейки. Попробуй поискать где-нибудь в одноклассниках или адекватных проверенных соц. сетях. И при знакомстве сразу о себе ни кто не говорит. Все нужно делать постепенно. Удачи найти кого-нибудь!
доброго времени суток дак они начинают расспрашивать о своей жизни чтоб я им рассказал. и в одноклассниках так также всё и всоцсетях.я уже убедился в этом за столько лет.
к сожалению это заболевание от дьявола и оно не даёт человеку устроить личную жизнь.
Похожие вопросы