Почему уменьшить грудь считается невозможным? Как её уменьшить?
Я уже выйти на улицу не могу, у меня 1 размер(10 см разница в обхвате) но этого мне не нужно вообще, я не хочу иметь грудь впринципе, то есть максимум нулевой что бы под одеждой вообще его не видно было, почему вы не считаете это проблемой? Это единственная проблема из за которой я даже выйти на улицу не могу потому что я не являюсь собой, это пи####, из чего эта тварь состоит? нифига не из жира, я худая, и я не могу идти на операцию потому что мне 13, я не хочу 5 чёртовых лет сидеть дома, я уже 2 года сижу практически всегда дома с этой навязчивой мыслю, что просто нужно сделать?
ДополненЯ уже не знаю что сделаю с собой, это пиз###
Нельзя? АХХАХАХАХ МОЖЕТ МНЕ ТОГДА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ =)
Как наслаждаться жизнью то? Скорее мучаться, я поставила на кон всё теперь, либо решу проблему, либо ничего абсолютно, и я никогда не захочу её увеличить так как я себя такой не ощущаю вообще
Не вижу минусов, одни плюсы))
Да, ты абсолютно права) Грудь уменьшить насколько мне известно, в современной медицине безопасным способом нельзя. Но тут к сожалению ничего не поделаешь, ты - девочка. В будущем девушка и женщина. Природа так продумала что тебе необходима грудь в любом случае. Для кормления твоего же потомства, твоих же детей. И вырезать её - буквально пойти против природы. Так нельзя я считаю. Да и вдруг... может тебе со временем начнёт волновать размер груди, и ты захочешь уже наоборот увеличить его.
И ещё, по этому поводу не стоит комплексовать. Что естественно - то не безобразно. Так же можно сказать про парней)) Которые комплексуют из за размера своего 🍆.
Наслаждайся жизнью 🙂
значит просто комплекс
Поменяй пол у мужчин нет такого