Опасно ли это и как выключить телефон?
Мой второй телефон упал на асфальт, я не заметил, на нем стояла одноклассница около минуты всем весом.
Асфальт был с камешками, неровный.
Телефон сломался. Но это то ничего страшного, страшно то, что при включенном экране он издает писа из нижней части. Это меня пугает.
Как его выключить? Сенсор не работает, на ощупь не получится. Он вообще не реагирует.
Удерживать кнопку питания - ничего. Кнопка питания и громкость вверх просто перезагружает телефон.
Как его выключить и что за писк? Это опасно?
(P.S для тех кто будет говорить чтобы я требовал с нее деньги, если че это телефон звонилка, за 1к покупал с мастерской, он ничего не тянет, только звонки и телеграм, у меня основной самсунг фолд 5 раскладушка на терабайт памяти, он дома всегда, но сейчас придется ходить с ним, деньги я требовать не буду, мы друзья, да и виноват я по сути что такой рас..писд..яй, а она была в ботинках толстых не заметила, да и там поверхность неровная, поэтому не заметила. Она 38 кг весит)
В общем как выключить телефоон и что это за писк? Писк в нижней части при включенном экране, как ультразвук
У меня карман дырявый вот он скатился и все выпал.
Фолд 6 буду в рюкзаке таскать, смысла от звонилок не вижу, буду просто более аккуратен.
Просто скажите что теперь с этим делать
Еще не повезло что он экраном вниз упал, на такую неровную поверхность. Если бы крышкой упал то выжил бы
Я думаю мб контроллер дисплея какой нибудь? А то и сенсор не работает, и помимо треснутой матрицы квадратики странные, писк из нижней части когда экран включен, именно в нижней части у андроидов насколько я помню контроллер какой то
Если что она извинилась, я принял извинения и сказал что ничего страшного, слишком долго дружим чтобы портить отношения, у меня и так друзей нету нихрена
Да и телефон есть фолд 5 я с ним в школу пойду теперь симку уже поставил, раньше пол года им дома пользовалься, с ним буду аккуратнен
И правильно ли я поступил в этой ситуации, с учетом того что мы друзья, телефон дешевый и его не жалко, и есть фолд 5 дома, который я теперь буду использовать
Мне кажется если бы асфальт был ровный и без камешек то он выжил бы
Оставь его в покое,... Он сам выключится
Досих пор не выключился
А я правильно поступил в этой ситуации? С учетом того что это звонилка (не основной телефон), что мы долго дружили а еще с учетом того что у меня и так нихера друзей нет
Выкидывай. Ремонту не подлежит. А если и подлежит - то дешевле будет новый купить. Что касается твоей проблемы - то ты батарею вытащи (а если хочешь, то можешь еще и оторвать ее, чтоб наверняка) а дальше ты его пинай, бросай, запекай - ему уже пофиг
А я правильно поступил с ней
Батарейка не бахнула и ладно. Оставить его в покое, сам выключится когда кончится заряд.
Чтобы бытарейка бахнула надо погнуть его, или пробить.
Ну или катком проехаться.
От 38 КГ она не бахнет ну никак, загнул ты :D
На нем процентов 80 сейчас, немного видно, долго ждать
на части
Если куплен за 1тыр, то выбросить не раздумывая, только симку забрать.
Вы сделали всё правильно. Главное, что вы вовремя заметили проблему и обратились за помощью.
Также небезопасно, чтобы мобильный телефон оставался включенным даже после физических повреждений. В частности, если телефон падает на неровную поверхность, могут возникнуть внутренние повреждения, которые могут повлиять на работу телефона. Если телефон сломался и не срабатывает должным образом, рекомендуется отвезти его в авторизованный сервисный центр для ремонта или замены. Важно быть осторожным, когда вы манипулируете телефоном после аварии, чтобы предотвратить дальнейшие повреждения.
Выкинуть на помойку или на металлолом или можно на запчасти
а она была в ботинках толстых не заметила
Все она заметила , специально стояла
Это исправит только мастерская
Нет, не специально.
Он так сильно поврежден потому что камни были, асфальт неровный, видно след от большого камня и два маленьких с краю экрана слева.
А я правильно поступил что не стал разсираться с ней? (у меня и так друзей ниxуя нет)
Продай на запчасти