Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно ли это и как выключить телефон?

Вася Пупкин Ученик (140), открыт 2 дня назад
Мой второй телефон упал на асфальт, я не заметил, на нем стояла одноклассница около минуты всем весом.

Асфальт был с камешками, неровный.

Телефон сломался. Но это то ничего страшного, страшно то, что при включенном экране он издает писа из нижней части. Это меня пугает.

Как его выключить? Сенсор не работает, на ощупь не получится. Он вообще не реагирует.
Удерживать кнопку питания - ничего. Кнопка питания и громкость вверх просто перезагружает телефон.

Как его выключить и что за писк? Это опасно?

(P.S для тех кто будет говорить чтобы я требовал с нее деньги, если че это телефон звонилка, за 1к покупал с мастерской, он ничего не тянет, только звонки и телеграм, у меня основной самсунг фолд 5 раскладушка на терабайт памяти, он дома всегда, но сейчас придется ходить с ним, деньги я требовать не буду, мы друзья, да и виноват я по сути что такой рас..писд..яй, а она была в ботинках толстых не заметила, да и там поверхность неровная, поэтому не заметила. Она 38 кг весит)

В общем как выключить телефоон и что это за писк? Писк в нижней части при включенном экране, как ультразвук
Дополнен 2 дня назад
У меня карман дырявый вот он скатился и все выпал.
Дополнен 2 дня назад
Фолд 6 буду в рюкзаке таскать, смысла от звонилок не вижу, буду просто более аккуратен.

Просто скажите что теперь с этим делать
Дополнен 2 дня назад
Еще не повезло что он экраном вниз упал, на такую неровную поверхность. Если бы крышкой упал то выжил бы
Дополнен 2 дня назад
Я думаю мб контроллер дисплея какой нибудь? А то и сенсор не работает, и помимо треснутой матрицы квадратики странные, писк из нижней части когда экран включен, именно в нижней части у андроидов насколько я помню контроллер какой то
Дополнен 2 дня назад
Если что она извинилась, я принял извинения и сказал что ничего страшного, слишком долго дружим чтобы портить отношения, у меня и так друзей нету нихрена
Дополнен 2 дня назад
Да и телефон есть фолд 5 я с ним в школу пойду теперь симку уже поставил, раньше пол года им дома пользовалься, с ним буду аккуратнен
Дополнен 2 дня назад
И правильно ли я поступил в этой ситуации, с учетом того что мы друзья, телефон дешевый и его не жалко, и есть фолд 5 дома, который я теперь буду использовать
Дополнен 2 дня назад
Мне кажется если бы асфальт был ровный и без камешек то он выжил бы
13 ответов
ya znau Профи (518) 2 дня назад
Ничего не значит динамик поврежден возможно или что то из этой категории не взорвётся
Вася ПупкинУченик (140) 2 дня назад
Нет, именно из нижней части
ya znau Профи (518) Вася Пупкин, просто звук идёт снизу?
Дрон Г. Оракул (80159) 2 дня назад
he is dead
Кто?
Телефон? Ну да, он был растоптан одноклассницей на неровном асфальте, экраном вниз. 38 кг его убили.

Press F телефону.

А работал неплохо он, даже пару падений у меня пережил и экран целый был
Вася Пупкин, нолик забыл добавить по всей видимости
Ivan Ivanov Мастер (2296) 2 дня назад
Батарейка не бахнула и ладно. Оставить его в покое, сам выключится когда кончится заряд.
Чтобы бытарейка бахнула надо погнуть его, или пробить.

Ну или катком проехаться.

От 38 КГ она не бахнет ну никак, загнул ты :D
Ivan Ivanov Мастер (2296) Вася Пупкин, достаточно вошедшего в батарейку осколка, маловероятно конечно, но кто знает. А больше опасного ничего и нет.
На нем процентов 80 сейчас, немного видно, долго ждать
Мааз Гигачадов Ученик (110) 5 часов назад
A fatal blow
Мааз Гигачадов Ученик (110) 5 часов назад
Ну короче надо делать всё что можно ведь твой телефон сильно упал
Никита Постаногов Знаток (361) 5 часов назад
Я не знаю попробуй вынуть процессор если бесит
Даниил РадионовЗнаток (262) 5 часов назад
Как процессор в телефоне? Они там все впаянные
Антон Копытов Ученик (200) Даниил Радионов, дрелью
Фрол Ледовский Профи (882) 5 часов назад
Асфальт мокрый как мои глаза я разъезжаю по МКАДу...
Антон Копытов Ученик (200) 5 часов назад
Выкидывай. Ремонту не подлежит. А если и подлежит - то дешевле будет новый купить. Что касается твоей проблемы - то ты батарею вытащи (а если хочешь, то можешь еще и оторвать ее, чтоб наверняка) а дальше ты его пинай, бросай, запекай - ему уже пофиг
Вася ПупкинУченик (140) 4 часа назад
А я правильно поступил с ней
Казах Гуру (3188) 4 часа назад
Продай на запчасти
Даниил Кошелев Просветленный (30337) 4 часа назад
а она была в ботинках толстых не заметила
Все она заметила , специально стояла
Это исправит только мастерская
Нет, не специально.

Он так сильно поврежден потому что камни были, асфальт неровный, видно след от большого камня и два маленьких с краю экрана слева.

А я правильно поступил что не стал разсираться с ней? (у меня и так друзей ниxуя нет)
Адам Эскиндаров Знаток (432) 4 часа назад
Выкинуть на помойку или на металлолом или можно на запчасти
Tails Оракул (50466) 4 часа назад
Также небезопасно, чтобы мобильный телефон оставался включенным даже после физических повреждений. В частности, если телефон падает на неровную поверхность, могут возникнуть внутренние повреждения, которые могут повлиять на работу телефона. Если телефон сломался и не срабатывает должным образом, рекомендуется отвезти его в авторизованный сервисный центр для ремонта или замены. Важно быть осторожным, когда вы манипулируете телефоном после аварии, чтобы предотвратить дальнейшие повреждения.
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (195725) 4 часа назад
Оставь его в покое,... Он сам выключится
Досих пор не выключился

А я правильно поступил в этой ситуации? С учетом того что это звонилка (не основной телефон), что мы долго дружили а еще с учетом того что у меня и так нихера друзей нет
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (195725) Вася Пупкин, разрядится и выключится
хa0с Искусственный Интеллект (112986) 3 часа назад
Троллинговый бред очередного школьника
Похожие вопросы