Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли крутить живот изза того что съел масляное мясо с помидорами и запил кофе с творожным жирными кругляшами

Котище рыжий Профи (710), открыт 16 часов назад
14 ответов
tuer weniag Мыслитель (5160) 16 часов назад
Может, ещё как. Масляное мясо, кислые помидоры, жирные кругляши и кофе для желудка такая солянка может быть тяжеловатой. Особенно если с кислотностью или желчью есть нюансы. Так что ничего удивительного, если живот крутит, это он пытается осмыслить, что ты в него закинул.
Котище рыжийПрофи (710) 16 часов назад
И что мне делать? Надо работать а я лежу с дискомфортом
tuer weniag Мыслитель (5160) Котище рыжий, Можно принять Эспумизан или Мезим, чтобы помочь желудку справиться с этим безумием. Если прям жёстко крутит Но-шпа для расслабления. А если чувствуешь, что желудок бастует на полном серьёзе, Смекта или Активированный уголь помогут вывести лишнее. Ну и лучше не усугублять без газировки, острого и новой дозы тяжёлой еды.
Кирилл Козин Ученик (116) 16 часов назад
это фейк, такого не может быть, живот может крутить только бетономешалка
AnGeL Мыслитель (5331) 16 часов назад
У меня живот крутил от того, что я кефир с варёной сгущёнкой смешала...
антон дмитриев Просветленный (37203) 16 часов назад
Дело в количестве, если объелся, то может крутить
Adam Thomas Мудрец (13429) 16 часов назад
Может, но не у всех, мне например пофиг, могу даже прокисшего борща съесть, и ни чего не будет, максимум поурчит живот
Дак мне тоже пофиг... Было до этого дня. Всеядный был
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (203559) 16 часов назад
Твой живот уже привык что ты всякую гадость ещь
Adam Thomas Мудрец (13429) Свежий Тёплый Хлебушек, нет, я ем только свежий белый хлебушек
Adam ThomasМудрец (13429) 16 часов назад
*тёплый
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (203559) Adam Thomas, ну тогда ладно
Чуб Айс Искусственный Интеллект (196045) 16 часов назад
Не ешь всякую дрянь.
Мясо не дрянь. Ток из-за масла наверное.
Лёлька Искусственный Интеллект (168512) 15 часов назад
Может. У всех разные желудки и состояние ЖКТ. Кто-то может и гвозди есть и ему ничего не будет...А у вас тут такой набор, да к тому же жирная пища - неудивительно, что ощущаете дискомфорт. Выпейте таблетку для пищеварения
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (49710) 15 часов назад
Кофе имеет слабительный эффект, поэтому запросто может и скрутить живот.
Александр Холод Искусственный Интеллект (115933) 11 часов назад
Да, может. Ты смешал всё воедино: жирное, кислое, жареное...)))
Похожие вопросы