Top.Mail.Ru
Ответы

Кошки в доме

Пожалуйста, дайте советы, как мне отучить от себя моего кота. Честное слово, уже нет сил. В начале он был мне в радость, а теперь как я устала от него!!! И ничего не помогает, как будто у меня грудной , капризный ребенок. Если я ем, он между тарелкой и мною. Если я разговариваю по видео связи- он между телефоном и мною, никто не видит моего лица, я не вижу никого. Если я за компом - он между мышкой и мною, я беру мышку через его тело. И так везде и всюду. Иногда беру его бросаю на кровать или на пол. А он как ни в чем не бывало встает, тут же прыгает на стол где я ем, пишу, за компом сижу, и т.д... и опять лезет почти силой в щель между мной и чем то. Его любимая поза передние лапы через моей руки и его голова не своих лапах. Мне хватает на 15 мин, потом рука немеет, мне становится душно, я его бросаю на пол, ругаю, а он как будто не понимает, тут же встает и молча идет к своей цели. как быть то?!!!

По дате
По рейтингу
Высший разум
4мес

Ищите коту других хозяев. Кот попался контактный, ласковый, многие о таком мечтают.
Игрушки купить и бросить на пол мало. Ими надо с котом играть. Просто лежащие на полу они не интересны.
И то что кошкам от людей нужна только еда и чистый лоток миф. Общение с человеком ой как нужно.
Если Вы не готовы его дать коту то смысл мучить и себя и его?

Искусственный Интеллект
4мес

Бальзам "Звёздочка" вам в помощь

Оракул
4мес

Если к такой ласкучести еще и не страшный, вы быстро найдете ему хорошие руки.

Искусственный Интеллект
4мес

может завести второго питомца? коту будет на кого отвлечься хоть

Искусственный Интеллект
4мес

Прогонять и всё. Пульверизатор в помощь