Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить команду, которую вставил в консоль гугла?

Артём \ Ученик (100), на голосовании 5 дней назад
Я в гугле, в консоль (код страницы) вставил команду и нажал enter, она ввелась и исчезла. С ней кое что испортилось и я захотел её убрать, а найти не могу, не через поиск, не как.
Голосование за лучший ответ
Мега Крип Ученик (94) 1 месяц назад
Так, как входил туда, удаляй то что вставил и сохраняй
Артём \Ученик (100) 1 месяц назад
Она ввелась и исчезла, а через поиск консоли я её найти не могу, поэтому не могу и удалить
Мега Крип Ученик (94) Артём \, f12 попробуй
a1987zz Мудрец (13706) 1 месяц назад
Ну клавишу вверх может нажать надо в консоле.
Инспектор Жопидý Оракул (87783) 1 месяц назад
Для отмены действия команды, введенной в консоль браузера Chrome, есть несколько способов:

Быстрые решения.

Обновление страницы.
Самый простой способ – обновить страницу (F5 или Ctrl+R). При обновлении все изменения, сделанные через консоль, будут отменены.

Очистка консоли.
Чтобы очистить историю введенных команд в консоли:
– Нажмите Ctrl+L.
– Или введите команду `console.clear()`.
– Или нажмите кнопку "Очистить консоль" в интерфейсе.

Если была изменена страница.

Если команда изменила содержимое страницы (например, через `document.body.contentEditable = true`), то:

1. Обновите страницу.
2. Очистите кэш браузера через Ctrl+Shift+Delete.
3. В окне очистки выберите "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше".

Если проблема остается.

Если проблема сохраняется после обновления страницы:

1. Закройте и снова откройте вкладку браузера.
2. Очистите данные браузера, включая кэш и файлы cookie.
3. В крайнем случае – перезапустите браузер.

YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (138817) 1 месяц назад
Чтобы удалить команду, которую вы вставили в консоль Google, попробуйте следующие способы:

Обновление страницы: обновите страницу (F5 или Ctrl + R), это отменит действие команды.
Очистка консоли: нажмите Ctrl + L или введите команду console.clear(), также можно нажать кнопку «Очистить консоль» в интерфейсе.
Если проблема остаётся, попробуйте закрыть и открыть вкладку браузера заново, очистить данные браузера, включая кэш и файлы cookie, или перезапустить браузер.
Похожие вопросы