Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать автомобиль от 2000-ых годов?

Ma3stro Ученик (99), открыт 21 час назад
Попадаются интересные варианты,но страшно представить что с ней происходило за 25 лет и что от нее осталось.
13 ответов
Артур Горбачевский Просветленный (24924) 21 час назад
Ни в коем случае, лучше взять подороже, но с нормальным пробегом.

Одно хорошо: чем дороже машина, тем меньше доля ушлых дилеров, которые скупают убитые машины на слом.

Не смотря на то, что можно найти вполне исправное авто 2000 года выпуска, на такие лучше не надейтесь.
Ma3stroУченик (99) 21 час назад
Есть один нюанс,ВСЕ ДОРОЖАЕТ МОМЕНТАЛЬНО,не успеваешь дотянуть бюджет уже опять вверх все растет
Я люблю фурри Просветленный (23948) 21 час назад
Представь как щас страшно покупать новую ладу
От неё с завода та нечего не установлено
Ma3stroУченик (99) 21 час назад
Отечественную даже не рассматриваю)
никита полюх Мастер (1070) 21 час назад
да, вполне, суть во владельцах, года не влияют, влияет отношение к машине, есть убитые машины которым год, а есть конфетки 1970х годов
ШкиперИскусственный Интеллект (136242) 19 часов назад
во..самый лучший ответ..разумный ....
Εвгений Εфремов Мудрец (16795) 21 час назад
если это японец, приехал посмотрел, увидел что машинка не перекупская, по состоянию нормально и цена устраивает-бери смело, с другими марками я бы не стал вообще заморачиваться..
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377714) 21 час назад
такие древние продают когда уже содержание стало дороже машины или там уже нечего содержать, у меня старая машина но я же ее не продам
никита полюхМастер (1070) 21 час назад
факт, старые машины отличные, проблема в том, что из за этого их и не будут продавать. А на рынке лишь убитые внезавимости от года
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377714) никита полюх, старые машины уходят родственникам или друзьям и знакомым, или соседям по гаражам, у меня друг купил в гаражах машину у соседа, так он ее купил дороже, он знал что он покупает и до сих пор ездит и радуется, сейчас машине 23 года
Дима МайсакМудрец (16359) 21 час назад
Даю за твоё корыто 5 миллионов рублей
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (377714) Дима Майсак, я ганадонам не помогаю
Родион Шлыков Ученик (127) 20 часов назад
Не нужно ничего представлять. Просто открываешь капот а потом загоняешь машину на стенд.. И все очень внимательно смотришь.
Геннадий Амелькин Мудрец (12564) 20 часов назад
Где логика? Интересный вариант и страшно....Если интересно бери, если страшно, ни кто не заставляет....
Aston DBS Высший разум (638749) 20 часов назад
Очень интересные экземпляры попадаются,да...
Одни с кривыми доками,другие гнилые в труху,некоторые вообще состоят на 50% из монтажной пены и объединяет их лишь то,что продаются по завышенной цене,так в большинстве случаев это будут перекупы,которые взяли у других перекупов и так по рукам прошлись ведра,где что-то "пропадало",а цена только росла,как на дрожжах
zlobniimedoedМудрец (11990) 2 часа назад
ездии на жиге вершина автапрома эрэфскава
Прицел Просветленный (41369) 20 часов назад
Бери, и быстрее, чего рассусоливать
Станешь хорошим автомехаником, сварщиком, маляром и клепальщиком с навыками двигателиста и шиномонтажника с автоэлектриком
Шкипер Искусственный Интеллект (136242) 19 часов назад
Все относительно. Самые лучшие авто производили в иппонии и германии в конце 80-х и 90-х годах примерно до 2007 года. Обе страны с самым мощным автопромом в мире..не считая амеров ..(у амеров тогда их авто даже рядом не стояли) шли ноздря в ноздрю но иппонцвы в то время свой автопром раскачали до пика могущества и славы . Их инжегнеры творили чудеса и шедевры из легковых авто выпуская на свет легенды иппонского автопрома.

Поэтому если ты сторонник и ценитель настоящих качественных авто то ищи иппонские прули из 90-х такие как карина \ королла \ спринтер \ камри \ виста \ карина ед \ корона \ корона премио \ марк 2 \ чайзер \ кресат \ краун \ скай \ лаурель \ глория \ цедрик \ леопард

Если найдешь отличный экземпляр то покупай смело.

Я вот нашел...в 2022 году. Марк 2 1999 года с пробегом 68 тыщ км. кузов почти новый околозаводское состояние.
zlobniimedoed Мудрец (11990) 2 часа назад
нет 90-х лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (174347) 1 час назад
Есть и живые 25 летние экземпляры но обычно их не продают.Эта Короллка 1992 года приехала из Японии в Москву в 2000 году.Сейчас ездит где то в Липецкой области.Продал задешево просто мне она была больше не нужна.Фото делал новый хозяин в 2018 году еще на московских номерах
Похожие вопросы