Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать ревновать подругу

Таисия Дягилева Ученик (120), на голосовании 6 дней назад
Я очень люблю свою подругу ,она для меня всё.Я всегда знала,знаю и буду знать,что ревность чувство грешное и бессмысленное.Если ожидания оправдаются,значит человек не очень и беспокоится не нужно,если - нет ,то ты слишком низкого мнения о подруге.Вот предыстория:
Назовем мою подруга - Лера
И вот этим летом мою подругу Леру бросила другая ее очень близкая подруга ,ну допустим Настя.Я лично знакома с Настей благодаря Лере .После того ,как Настя бросила ее Лера оооочень долгое время ходила разбитой,я ее всячески поддерживала, успокаивала,Лера в прямом смысле плакала мне в плечо.Недавно Лера и Настя решили снова начать общаться и с того момента началось.Я виду ,что Лера сидит в сети,долго , очень долго,но моё коротенькое важное сообщение прочитать не может.Я включаю телефон она (Лера) в сети,выключаю в сети.Ненавижу ревностью,она же может общаться с другими,разумом понимаю ,а сердцем - нет.Я не хочу кричать на нее ,отбирать и т.д. Но чувствую ужасное опустошение из-за этого
Голосование за лучший ответ
Егерь Мудрец (10369) 1 месяц назад
Ничего не поделаешь, она не твоя личная вещь и ты не можешь говорить ей с кем общаться а с кем нет, это её жизнь, а ревность никогда не приводит к чему-то хорошему.
Таисия ДягилеваУченик (120) 1 месяц назад
Это я понимаю, но хочется перестать это чувствовать
БАСТА Просветленный (31521) 1 месяц назад
Вы лизбиянки ?
Таисия ДягилеваУченик (120) 1 месяц назад
Лесбиянки* и нет,мы очень хорошие подруги,если для вас такое не возможно, обратитесь к специалисту
БАСТА Просветленный (31521) Таисия Дягилева, А вам по ходу нужно к психотерапевту , потому что это не нормально
Похожие вопросы