Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет! Заранее спасибо)

Виктория Велижанина Ученик (108), открыт 17 часов назад
В 6 классе мне признался мой друг я ответила взаимностью но наши с ним отношения не вышли на новый уровень.
Сейчас мы в 7 классе и до сих пор хорошо дружим. Мои чувства к нему стали намного сильнее и я хочу понять встречаемся мы с ним или нет.

Нужно ли мне признаться ему в любви и поднять эту тему чтобы все обсудить?
2 ответа
Карина Хромченко Знаток (279) 17 часов назад
Звучит как сложная ситуация, и понятно, что ты хочешь разобраться в своих чувствах. Раз отношения с другом продолжаются в дружеском ключе, возможно, это тот случай, когда нужно немного больше открыться и поговорить. Вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание:
  1. Подумай, что ты хочешь от этих отношений. Если твои чувства стали сильнее и ты хочешь, чтобы отношения развивались, возможно, признание в любви поможет прояснить ситуацию. Главное — быть готовой к любому ответу.
  2. Оцени его поведение и реакцию. Если он всё это время оставался хорошим другом и не проявлял интереса к чему-то большему, возможно, для него важно сохранить вашу дружбу такой, какая она есть. Но если он тоже проявляет чувства или открыто с тобой общается, это может быть хорошим моментом для разговора.
  3. Как подойти к теме: Ты можешь начать с того, чтобы обсудить свои чувства, не форсируя ситуацию. Например, сказать: «Я чувствую, что наши отношения стали особенными, и мне бы хотелось поговорить об этом, потому что мне важно понять, что ты об этом думаешь».
  4. Дружба в основе: Помни, что даже если разговор не пойдет так, как ты ожидаешь, хорошая дружба — это уже большая ценность. Главное, чтобы ваши отношения оставались честными и открытыми.

Если ты чувствуешь, что пора говорить, лучше сделать это спокойно, без давления. Главное — быть готовой принять любые его чувства и реакции.
Виктория ВелижанинаУченик (108) 17 часов назад
Спасибо
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (225741) 16 часов назад
нет не надо- вы просто дружите -узнаете друг друга - может он или ты бываете дома - и вас уже знают родители.. так и оставайтесь пока не повзрослеете.. помогайте с уроками кино игры спорт..
Похожие вопросы