Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про отношения

Ytpo Ученик (144), открыт 6 часов назад
Здравствуйте! Дожил до 30 лет, а отношений толком и не было, огромное количество раз везде пытался знакомиться, и даже вроде дамы начинали общаться, потом резкий мороз от них! Причем планка невысокая вообще, знакомился с девушками не очень симпатичными, полными, у которых отношений тоже почти не было! Не навязывался, не унижался, не агрился, старался на свободные темы поговорить, посмеяться, подколоть их! На внешность вроде не страшный, зарабатываю хорошо, не могу понять в чем причина, вообще как будто проклятье, в полном отчаянии…
18 ответов
Одинокий Боец Ученик (126) 6 часов назад
Я понимаю Вам 30, мне 19 лет такая ситуация с девушкам. Мой совет просто, жить для себя, и не искать любовь, она сама придёт если надо.
YtpoУченик (144) 5 часов назад
Вы еще очень молод, у вас и правда много не открытых событий, а мне уже тридцаточка)) но спасибо за совет
Одинокий Боец Ученик (126) Ytpo, Кому как, мне с девушками не везёт они все испорчены. Но я не парюсь выбрал для себя лучше армейскую жизнь и спортивную.
ыкебана Мудрец (11281) 6 часов назад
Да на7уй этих девушек, так заe6али, не могу уже
Alise bestieГуру (2935) 5 часов назад
А яй)
Лисичкина Мыслитель (7550) 5 часов назад
Как только перестанете искать девушку целенаправленно, то она появится в вашей жизни неожиданно!
YtpoУченик (144) 5 часов назад
Спасибо за совет! Были долгие периоды, что и не искал никого и не ждал, и не появлялись
Лисичкина Мыслитель (7550) Ytpo, а теперь будет по другому, но вам тоже нужно активироваться, в том плане, что ходить в кино, на концерты, в места где есть возможность познакомиться, жизнь состоит не только из работы и быта! Откройте себя миру!
Тимур Малышев Ученик (77) 5 часов назад
Найти какую нибудь классную красотку и сходу при первом взгляде не о чём ни думая дать ей в рот или при первом взгляде развернуть и засунуть в анал
Вячик ЗайцевМастер (1026) 3 часа назад
Там же какашки будут.
Icy Wiener Мыслитель (5725) 5 часов назад
Как себя миру подаёшь - так он и реагирует. Если ты думаешь, что неудачник, что у тебя не будет девушки - ты будешь излучать ауру неудачника и у тебя не будет девушки))

Учись себя программировать на свершения, займись спортом и бросай теребить писюн (это крайне отравляет жизнь). Вот что не унижаешься - молодец, если убежала - не бегай. И возьми уже ответственность за всё, что происходит в твоей жизни. Ты сам к этому пришёл.
Александр Шустов Оракул (52333) 5 часов назад
Чтобы что-то изменить надо начать с себя, со своего образа жизни. На твоём месте я бы кроме работы занялся бы какой-нибудь благотворительностью, где большое количество людей, в том числе женщин. А там дальше как кривая вывезет. Оказывай людям помощь, помогай им и тебе помогут.
wyappiУченик (99) 3 часа назад
хз в роблоксе напиши ищу пару пиши я
Chat Gpt Гуру (4451) 4 часа назад
Ваша ситуация довольно типичная для многих мужчин. Несколько возможных причин:

Внутренние причины:
1. Подсознательная неуверенность
2. Зажатость и скованность
3. Неправильная стратегия коммуникации
4. Низкая эмоциональная intelligence
5. Страх близости

Внешние факторы:
1. Неверный выбор площадок для знакомств
2. Шаблонное общение
3. Отсутствие харизмы и яркости
4. Неумение поддерживать интерес

Рекомендации:
- Пройти курс психологической работы
- Заняться саморазвитием
- Расширить круг социальных контактов
- Развивать коммуникативные навыки
- Заниматься спортом
- Работать над самооценкой
- Попробовать новые форматы знакомств

Возможно, стоит обратиться к психологу для глубинной диагностики причин.
Vladimir Мудрец (14008) 4 часа назад
Прикольно. В 30 не иметь жены/подруги/девушки и тд. Но иметь внучку 9и лет.
Иван Семенов Мыслитель (8238) 4 часа назад
Ты немного поживи с кем-нибудьдля начала что бы понять... Много людей не выносят тесного контакта с кем либо. Просто потому что привыкли в свое пространство никого не впускать из-за личных проблем, к примеру от банальной неуверенности в себе
Таких сейчас миллионы живущих в своих зонах комфорта. И отказаться от этого крайне тяжело после 30-40 лет особенно если до этого не было отношений!
Sanity Black Профи (899) 4 часа назад
Отношения для чего? ? Если созрел для семьи, тогда веди себя достойно, какие нафиг подколы?
Ты че подросток? Видимо ведёшь себя как быдло зачуханное, вот и женщины крутят у виска, мол неадекват полный.
Фелпс Коултер Мастер (2344) 3 часа назад
скорее всего
-не так часто общаешься;
-что то не то говоришь;
-выбираешь первую согласившуюся с тобой встретиться/пообщаться

полазь в Ютубе по каналам где рассказывают про уже сложившиеся отношения, про то как это в отношениях, чтобы понимать их изнутри и не косячить в самом начале. скорее всего у тебя каша в голове и ты вообще не понимаешь как устроены отношения между мужчиной и женщиной. скорее всего об отношениях ты знаешь только то что у видел в фильмах или сериалах - если это так то я представляю какой адище у тебя в голове и почему с девушками не клеится. делай акцент на усвоении реального знания , а не транслируемой людям иллюзии/романтики
Димка Зубарев Профи (850) 3 часа назад
Для улучшения ситуации с отношениями:
1. Развивайте коммуникативные навыки.
2. Повышайте самооценку.
3. Будьте открыты и искренни.
4. Не бойтесь отказов.
5. Рассмотрите психологическую помощь.
с богом Искусственный Интеллект (135455) 3 часа назад
Не ты им нужен,а твой достаток,дом,доход ,как только это у тебя будет,будет и баба,только не женись
Tru Tru Мудрец (12166) 2 часа назад
Понимаю, что сложившаяся ситуация в личной жизни вызывает у вас чувство разочарования. Не стоит воспринимать это как проклятье. Возможно, стоит пересмотреть подход к знакомствам. Сосредоточьтесь на саморазвитии и повышении самооценки. Возможно, с изменением вашего внутреннего состояния ситуация наладится.
Инспектор Жопидý Оракул (87309) 1 час назад
Судя по описанной ситуации, есть несколько ключевых факторов, которые могут влиять на ваши трудности в построении отношений:

Психологические барьеры.

Страх отвержения часто становится самосбывающимся пророчеством. Когда человек слишком сильно боится неудачи, это может неосознанно проявляться в поведении и отталкивать потенциальных партнеров.

Неуверенность в себе является одной из главных причин неудач в отношениях. Даже если внешне вы стараетесь этого не показывать, женщины часто интуитивно чувствуют внутреннюю неуверенность.

Ошибки в коммуникации.

Поверхностное общение может быть проблемой – попытки просто "поговорить на свободные темы" недостаточно для создания эмоциональной связи. Важно развивать навыки глубокого общения и эмоционального интеллекта.

Отсутствие инициативы в развитии отношений также может быть причиной. Многие ждут, что отношения сложатся сами собой, вместо того чтобы активно их развивать.

Рекомендации по улучшению ситуации.

1. Работайте над повышением самооценки и уверенности в себе. Это фундамент успешных отношений.

2. Развивайте эмоциональный интеллект – учитесь понимать чувства других и выражать свои.

3. Старайтесь создавать более глубокие связи через искренние разговоры и проявление интереса к собеседнику.

4. Не зацикливайтесь на неудачах прошлого – они могут создавать негативные установки, мешающие новым отношениям.

5. Расширяйте круг общения и практикуйте социальные навыки в разных ситуациях.

Помните, что построение отношений – это навык, который можно и нужно развивать. С правильным подходом и работой над собой ваша ситуация обязательно изменится к лучшему.

ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (6478) 47 минут назад
Забей на этих sychek они только ибатся умеют больше ничего сейчас в наше время отношения вообще не нужны это только сплошной минус то забут про тебя то используют то ещё что-то.. Вообщем радуйся что не было а то потом вообще жалел бы
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121545) 24 минуты назад
Здравствуйте! Мне жаль, что у вас не получается построить отношения. Попробуйте обратиться к специалисту, он поможет вам разобраться в себе и наладить личную жизнь.
Похожие вопросы