Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто курит и пьет сколько вы тратите денег в месяц?

Акен14000 Ученик (70), открыт 12 часов назад
?? какое алко пьете?
15 ответов
snaaaaaaaaaaaaaaake Гуру (3059) 12 часов назад
До 5к в месяц это калик, если подик то 700рубликов
Рудольф Мастер (1786) 12 часов назад
The Mocha of ishak а курю FatDick крутые сиги, трачу 6к
Николай Свешников Знаток (493) 12 часов назад
Я только пью, на алкоголь где-то 10-15 тысяч в месяц уходит
Акен14000Ученик (70) 12 часов назад
на пиво?
Николай Свешников Знаток (493) Акен14000, нет, виски предпочитаю. Беру бутылку и пью несколько вечеров
Dima Ученик (221) 12 часов назад
у меня на один поход в клуб по выходным 10к уходит, это причем я не курю, но там прям весело зато
Майор Кузнецов Мастер (2028) 12 часов назад
Тратим по 1000 денег. 500 по две пачке сигарет и 500 по пузырю. Вот, сейчас сидит у костра под Ж/Д мостом, курим, пьём, и разговариваем. Кто-то хочет домой вернуться, а кто-то ждёт поскорее окончание контракта, чтобы уехать из Зоны, нахрен.
Акен14000Ученик (70) 12 часов назад
вы на украине?
Майор Кузнецов Мастер (2028) Конечно, в ЧЗО.
ЛО-М Оракул (81439) 12 часов назад
курить то уж давно завязал,а вот коньячок и пивасик люблю,тысяч на 5 в месяц
прошкин федот Ученик (133) 11 часов назад
Раньше тратил сотку в день чисто на сиги. Потом подсел на алко, стал раз в неделю в бар заходить ещё тыщи на полторы. А потом меня познакомили с весёлыми порошками, тут то все и началось, вернее закончилось.. Сейчас по 50-60 тысяч трачу спокойно на все это дерьмо в месяц. И все это дико подрывает здоровье помимо всего, то есть я в минус ухожу конкретный. Полтора года реабилитации ничего не дали. Так что не советую.
*Юля*Искусственный Интеллект (246801) 11 часов назад
Чет дешево. Раз в неделю покупаете?
прошкин федот Ученик (133) *Юля*, нет ну бывает и стольник и 250 было один месяц, я просто говорю о том что стабильно выходит. Я вообще после кислородного голодания мозга очнулся в этом мае в лесу, неудачная медовая внутривенная попытка покончить со всем этим, почти ничего не видел, на ощупь добрался за 30км до дома родственников на общественном транспорте и отключился. Неделю откачивали под капельницами, неделя в больнице, месяц на таблетках, чуть руку не отрезали. Если б я ещё просто жил, так я ещё стараюсь себя поскорее в могилу свести и ничего не получается.. А так могу сказать у всех организм разный, у меня сердце слабое и нервная система на ладон дышит, но все равно как то адаптировался организм. Разовая дозировка дорастала до полуграмма назально, а одно время даже внутривенно почти ничего не чувствовал.
прошкин федотУченик (133) 9 часов назад
Бадов*
bek Просветленный (25777) 10 часов назад
я уже давно не курю, но бухаю норм...30 т.р. в месяц это точно, и это если не считать заходов по барам, ресторанам...Пью в основном вино красное сухое и полусухое, из крепыша виски, коньяк, текила, ром, джин . Водка редко.
Ива Неважно Просветленный (26517) 3 часа назад
Бухаю обычно раза 3в месяц.на раз тыща с чем то выходит.на сиги в месяц пачки 4.до тыщи
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (706872) 18 минут назад
Я не курю, но иногда немного выпиваю. В "обычном режиме" это примерно 0,5 литра водки и 15 бутылок пива в месяц, или 1,5-2 тыс. руб. Плюс. в год, около десятка праздников и встреч с друзьями, где именно на алкоголь уходит не больше 1000 руб.
Всего (в среднем), получается 2,5 - 3 тыс. руб.
Похожие вопросы