Майор Кузнецов
Мастер
(2028)
12 часов назад
Тратим по 1000 денег. 500 по две пачке сигарет и 500 по пузырю. Вот, сейчас сидит у костра под Ж/Д мостом, курим, пьём, и разговариваем. Кто-то хочет домой вернуться, а кто-то ждёт поскорее окончание контракта, чтобы уехать из Зоны, нахрен.
прошкин федот
Ученик
(133)
11 часов назад
Раньше тратил сотку в день чисто на сиги. Потом подсел на алко, стал раз в неделю в бар заходить ещё тыщи на полторы. А потом меня познакомили с весёлыми порошками, тут то все и началось, вернее закончилось.. Сейчас по 50-60 тысяч трачу спокойно на все это дерьмо в месяц. И все это дико подрывает здоровье помимо всего, то есть я в минус ухожу конкретный. Полтора года реабилитации ничего не дали. Так что не советую.
bek
Просветленный
(25777)
10 часов назад
я уже давно не курю, но бухаю норм...30 т.р. в месяц это точно, и это если не считать заходов по барам, ресторанам...Пью в основном вино красное сухое и полусухое, из крепыша виски, коньяк, текила, ром, джин . Водка редко.
Андрей Петрикевич
Искусственный Интеллект
(706872)
18 минут назад
Я не курю, но иногда немного выпиваю. В "обычном режиме" это примерно 0,5 литра водки и 15 бутылок пива в месяц, или 1,5-2 тыс. руб. Плюс. в год, около десятка праздников и встреч с друзьями, где именно на алкоголь уходит не больше 1000 руб.
Всего (в среднем), получается 2,5 - 3 тыс. руб.