Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эгоистка ли я после такого? ( про собаку и меня)

Elizaveta Gubarevich Ученик (102), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, может, я окажусь эгоисткой, но пусть будет и так?...
Мне 11 лет очень долго мечтала о собаке, вот получила английского кокера спаниеля, но почему-то никакой любви я к нему не чувствую, хотя я сюсюкаюсь с ним гуляю, кормлю целую, обнимаю с ним, играюсь и так далее, но любви я никакой не чувствую, не знаю, почему можете подсказать?

Кстати, почему-то щенок иногда бывает рычит на меня, даже не знаю, из-за чего хотя. Ну, бывает, могу его толкнуть ногой, если он мне прям сильно мешает. (Ногой я щенка отталкиваю не сильно, поэтому ему не должно быть больно.) А также он начал кусать ноги, что было очень больно, хотя раньше, когда ему было 1 или 1, 5 месяца, то он ноги не кусал, а кусал только руки и не знаю, как от этого отучить...
Да, возможно, я окажусь плохой хозяйкой, на ваш взгляд. Ну пусть опять же будет и так, но я хочу, чтобы вы мне помогли, так как помогите живы скорее! ?
Щенка отдавать не хочу, ведь это потраченные деньги, да и как на это отреагируют родители?...
Лучший ответ
Марина Николаева Высший разум (310171) 2 месяца назад
Жаль, что родители вообще пошли на поводу детских хотелок. Если жаль щенка-верните откуда взяли как можно быстрее.
Elizaveta GubarevichУченик (102) 2 месяца назад
Поплачьте ещё
Марина Николаева Высший разум (310171) Elizaveta Gubarevich, только и остается плакать над такими щенками-игрушками. И таки да-вы махровая эгоистка
Остальные ответы
Арсений Резников Гуру (3371) 2 месяца назад
Тяжко. Я подумаю и скажу потом.
Женя Высший разум (145115) 2 месяца назад
Ребёнок человеческий завёл ребенка собачьего и не понимает что с ним делать. Логично.
Щенок кусается и рычит играя. Он играет с Вами как щенок. Как играл с матерью братьями и сестрами. Как с собаками.
Ваша задача научить щенка играть с человеком через игрушки.
Дразните щенка игрушкой и хвалите когда он её хватает, сильно не тяните. Хвалите когда рычит вырывая у Вас игрушку. Рык в игре это нормально, это азарт. Не злоба.
Давайте щенку победить, вырвать у Вас игрушку из рук. Так он будет уверенней и с большей охотой играть.
Щенок может входить в раж в игре и кусать Вас. Он ребенок собачий, еще только всему учится. Такое имеет место быть. Если щенок кусает Вас игра прекращается, Вы сухо говорите нет и уходите/замираете.
Громкие крики, визг, попытки выдернуть руку/ногу обычно щенков распаляют еще больше, им еще веселее. Поэтому перетерпите, не кричите.
Щенку как и человеческому ребенку нужно много внимания, общения, игр.
Да, собаки не рождаются все понимающими, умными, дрессированными и преданными. Такими их делают владельцы. Ежедневно, терпеливо, настойчиво воспитывая и дрессируя. Суровая правда жизни.
У Вас есть выбор. Или взрослеть и учится вместе со щенком уже сейчас. Читать книги по дрессировке, по собачьей психологии.
Или отказать от него, сказать родителям что не справляетесь и собака Вам не нужна. Как вырастите, станете самостоятельной тогда и будете думать нужна Вам собака или нет.
Спасибо, что помогли❤️
Женя Высший разум (145115) Elizaveta Gubarevich, ?
Наталья Искусственный Интеллект (134176) 2 месяца назад
Всегда говорю, никаких подарков в виде собачат и котят детям делать НЕЛЬЗЯ! поиграются(месяц, два, год, три года ) и дальше на родителей это ярмо.
Если хотите реально пользы , возьмите книжку по дрессировке собаки и занимайтесь
Я писала что с собакой я полностью справляюсь.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (262678) 2 месяца назад
Потому морально не готовы и всё. Чисто детская хотелка. Хочу собаку и всё... Но при этом не понимали, что это не только игры, но и ответственность. Щенок и будет рычать, так как вы не понимаете как с ним общаться
Светлана Оракул (63645) 2 месяца назад
эгоистка. еще какая. помочь тут можно только одним способом - отдать собаку. навряд ли у вас ее возьмут туда, где вы ее брали - судя по возрасту, брали вы не у заводчика, а у разведенца, такие за будущее своих щенков не переживают, но в добрые руки отдать не поздно. туда, где щенка будут любить и воспитывать. и нет, вы с ним не справляетесь. есть, конечно, вариант, что собакой будут заниматься родители, но тут, я так понимаю, это не вариант. семья бездушных потребленцев.
Похожие вопросы