Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создание сайтов с анимациями сложно ли это?

ferber Знаток (294), открыт 2 недели назад
Сейчас более менее знаю питон, читаю книгу про алгоритмы и делаю маленький проект на питоне. Увидел в тиктоке как человек сделал сайт с анимацией к 14 февраля. Далее буду изучать html, css из который это и сдклано. И уже почему то думаю, что это сложно. Так ли это или я преувеличиваю и это не очень сложно?
5 ответов
splatt4k Мастер (2015) 2 недели назад
Это вообще не сложно,такие же небольшие строки кода
Пётр Попов Профи (539) 2 недели назад
Не особо-то это и сложно, заготавливаешь спрайты и бахаешь немного текста в css, но это пойдёт, там, на допустим, экран загрузки, с остальными посложнее, мб даже бекенд где-то нужен(но это не точно)
MarkusProg (забанен до марта) Мастер (1875) 2 недели назад
Прости не хочу тебя расстравиать но питошу сайт не принимает
Но впринципе можно, просто нужно разместить флеш анимацию или гифку и яваскриптом или пхп запрогить на воспроизведение
HTML и CSS не сложные. CSS учить чуть дольше бывает, но ничё
ferberЗнаток (294) 2 недели назад
Да, понимаю, мне 14 всего то. Питон выбрал для того чтобы вообще более менее в программировании разобраться. В будующем веб разработчиком планирую быть и на каникулах думаю начать html и css далее js.
MarkusProg (забанен до марта) Мастер (1875) ferber, ну и молодец. Я совеиую начинающим прогерам начинать с ООП или пайтон, а потом идти выше и выше, туда куда тебе нужно
Роман Голумбевский Просветленный (38331) 2 недели назад
Если изучаешь питон, то CSS-анимации тебе вообще покажутся игрушкой)
Чук Гек Мастер (1567) 2 недели назад
Посмотри ПРЕЗЕНТАЦИЮ по анимации в Интернете - такие техники и какие инструменты для этого используются.
Похожие вопросы