Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напомните пожалуйста точное определение слова "канон".История

Hilolll Ученик (234), закрыт 3 месяца назад
Вроде как это было в истории 6-7 класса
Лучший ответ
Demidden_77 Мастер (1193) 3 месяца назад
Да, верно, это из истории. Канон — это в церковном праве установление, относящееся к устройству христианской Церкви, её управлению, учреждениям, дисциплине.
Остальные ответы
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (264645) 3 месяца назад
Канон,это аксиома.
Demidden_77Мастер (1193) 3 месяца назад
а кто-то не успел(((
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (264645) Demidden_77, иди стирай свои портки)))
иди отрочество читай, малыш
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (264645) Demidden_77, мой малыш вам рот не войдёт)))
твой малыш на небесах, а в штанишках пусто
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (264645) Demidden_77, а твой на "полшестого")))))))))
умный ответ для 5классника
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (264645) Demidden_77, спасибо и на этом.Спешу откланяться. Отвечать не нужно,потому что ваш ответ мне в пису не упирался. Больших неудач по-жизни и по здоровью.
Помолчи, жертва пьяной акушерки! Иди на кухню и руби вены топором.Можешь ещё прилечь, желательно на рельсы, Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал-ума же как у ракушки. Так что я бы тебя послал, да вижу ты оттуда.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (264645) Demidden_77, ахахаха))) Я рад,что ты взбесился))) Мои познания и умения в психологии одноклеточных,подтверждены экспериментальным путём))))
Иди убейся, сирота
Demidden_77 Мастер (1193) Demidden_77, я тебе советы по жизни даю
Похожие вопросы