Не загружается Windows 10, пищит ноутбук HP при запуске и пишет вот такую оишбку.
У меня ноутбук HP, модель: ProBook 4530s с режимами Legacy и MBR и операционной системой Windows 10 Pro 64-bit и с обновлением 22H2, я обновлял 1809 до 22H2 и пользуюсь этой ОС на этом ноутбуке, раньше этой проблемы не было у меня. Подключал я этот ноутбук к телевизору Samsung через разъём HDMI IN 2 (DVI), модель: SyncMaster B2330HD, этот телевизор был ещё куплен в январе 2011 года. Когда я включил компьютер я сегодня услышал эти писки и появилась ошибка "0xc0000001", я переключил изображение с ноутбука на телевизор с помощью клавиш "fn" и "f4". Напишите мне пожалуйста, что это за ошибка при загрузке, как её можно решить и исправить.

Ошибка 0xc0000001 это винда не может загрузиться, файлы крякнулись. Жми F8, пробуй восстановление, если не прокатит в командную строку и пиши bootrec /fixmbr, bootrec /fixboot, bootrec /scanos, bootrec /rebuildbcd. Диск чекни через chkdsk c: /f /r. Если всё мимо, проще переустановить систему, чем копаться дальше.
Жми Esc
Если hdd стоит скорее всего кирдык