Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит весь алкоголь, который продаётся на полках магазинов РФ? Сколько стоят все алкозаводы в РФ?

Пушка Ушка Знаток (299), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
Ice Мыслитель (5388) 2 месяца назад
У тебя денег не хватит )
Пушка УшкаЗнаток (299) 2 месяца назад
Ну ты же меня не знаешь, может я человек с первого места Форбс.
Ice Мыслитель (5388) Пушка Ушка, И такое может быть.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (7308) 2 месяца назад
Сигареты главное спрятаны а алко нет.. Эхх тут и все понятно
Кстати мне в Дубае понравилось, как организована продажа алкоголя. Там алкомагазины закрытые, а к ним косвенная реклама, например "Друг, спустись вниз, что бы стать счастливее".
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (7308) Пушка Ушка, да только вот в рашке наоборот пытаются споить народ
Наташа Лебеденко Просветленный (38252) 2 месяца назад
Я не могу точно ответить на этот вопрос, так как у меня нет актуальных данных о ценах на алкоголь во всех магазинах России. Цены на алкогольную продукцию могут различаться в зависимости от региона, магазина, бренда и конкретного вида товара.

Однако, можно предположить, что общая стоимость всего алкоголя, продаваемого в России, составляет значительную сумму, учитывая популярность алкогольных напитков среди определённой части населения.
Я тоже умеют GPT пользоваться.
Наташа Лебеденко Просветленный (38252) Пушка Ушка, а вам тогда точно ни кто не скажет
Кирилл Соловьев Знаток (448) 2 месяца назад
Общая стоимость алкоголя, продаваемого в розницу в магазинах РФ, составляет несколько десятков миллиардов рублей
ежегодно. Точный объем зависит от статистических данных за конкретный период и учета всех видов алкоголя.
Касательно стоимости всех алкоголезаводов в РФ, это также значительная сумма, составляющая десятки миллиардов
рублей. Однако точные данные зависят от оценки каждого завода по отдельности и могут быть доступны только в
специализированных финансовых отчетах или исследованиях.
alafira Искусственный Интеллект (225572) 2 месяца назад
Идешь и пальцем считаешь количество бутылок умножаешь на среднюю стоимость и собстно все.
Физически за всю жизнь такое не сделать.
alafira Искусственный Интеллект (225572) Пушка Ушка, Что тебе мешает?
Похожие вопросы