Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли обращаться к руководству санатория?

Александр Рыблов Ученик (9), открыт 2 недели назад
Моя мама поехала в Ессентуки в санаторий, два дня общались. Сегодня приехал её друг из Абхазии и она отвечала на сообщение но сейчас уже тишина. Написал ей два часа назад, она не отвечает, две серые галочки на ватсап. Звоню не отвечает на звонки. У меня есть номер телефона этого санатория, стоит ли звонить? Этого мужика я не очень знаю. Я его впервые увидел прошлым летом в Абхазии, я с мамой отдыхал а он там был со своим сыном. И мы общались, мама с ним а я с его сыном. Стоит ли звонить? Уже чуть больше 2 часов мама не отвечает. Я думаю если позвонить и сказать чтобы проверили номер мамы, он если не ошибаюсь в одном номере с мамой будет жить как я понял. И тут он приехал и мама не выходит на связь два часа и я переживаю
7 ответов
Тайпан Искусственный Интеллект (466797) 2 недели назад
Не мешай маме заниматься любвью
Александр Рыблов Ученик (9) 2 недели назад
??
Тайпан Искусственный Интеллект (466797) Александр Рыблов , вот только не строй из себя идиота
Sasha S Ученик (206) 2 недели назад
Он в любом случае ничего плохого не сделает в санатории. Оставь в покое
Она долго не отвечает, я звоню и пишу и толку нету
Sasha S Ученик (206) Александр Рыблов , значит телефон отложила. В санатории процедуры делают и отдыхают
Никита Нагибин Профи (910) 2 недели назад
Ну можно и позвонить, тут как бы не понятно что происходит, с другой стороны и телефон сесть мог
доктор Ливси Просветленный (31737) 2 недели назад
если мама не отвечает 24 часа то, тогда звони, а 2 часа ни о чём! не переживай!
Просто раньше она быстро отвечала
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148957) 2 недели назад
Опять?

Троллить ты не умеешь. Делай уроки.
Владимир Петров Оракул (58080) 2 недели назад
Ей не до тебя,у нее друг появился из Махачкалы
Он из Абхазии друг. Про махачкалу я не писал
Владимир Петров Оракул (58080) Александр Рыблов , Из Абхазии на два дня,следующий из Махачкалы
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186312) 2 недели назад
Опять, что-ли???
Позавчера ты уже отметился с этой потрясающей историей...
Похожие вопросы