Здравствуйте. Такой вопрос, хочу пойти на курсы в it-mentor. dev (уберите пробелы) Есть ли у кого то знакомые кто там учился? Может вы сам учились? Хочу пойти, так как есть поддержка при трудоустройстве. Да и достичь уровня мидла хочется. Самому очень и очень тяжко даётся. Нужен ментов, а денег особо нет нанимать. Благодарю каждого кто ответит по существу
Заходим на главную страницу и в её центре видим наглую ложь:
Устройся в топовую IT компанию на позицию Middle+ разработчик
Середнячок - это когда у тебя есть несколько лет (именно лет, а не месяцев) реальной работы в реальных компаниях. Никто не возьмёт на должность середнячка человека без опыта.
И, разумеется, "топовая компания", если она действительно "топовая", не будет брать окончившего курсы неуча, не имеющего полноценного программистского образования.
Насколько я слышал. Многие рекомендуют накручивать опыт. Если же есть навыки мидла, то могут взять. Ну это все "а-ля" по рассказам там каких то разрабов
Евгений Алесич, один звонок на прошлое выдуманное "место работы" - и ты оказываешься в чёрном списке, в нормальных компаниях уже нигде не возьмут
После этих выпускников приходится с 20 ти летним стажем программирования убеждать перепуганого работодателя что ты не олень и что их плохой опыт с этими оленями не моя вина.
Есть ли у кого то знакомые кто там учился? Может вы сам учились?
Хочу пойти, так как есть поддержка при трудоустройстве. Да и достичь уровня мидла хочется.
Самому очень и очень тяжко даётся. Нужен ментов, а денег особо нет нанимать.
Благодарю каждого кто ответит по существу