Необоснованная ревность парня
О боже, помогите
Что мне делать уже не знаю
Давно уже живу с парнем вместе, он пи**ец какой вредный , за его язык и колкость, его уволили с работы , и сейчас он не работает ,живем на остатки его заработанные, никуда не выходит из дома , ничего не хочет кроме как поваляться , приучать меня и поиграть в пк. На мои уговоры выйти погулять, ни в какую не хочет , лень даже в магазин просто выйти, пользуется доставками. Лежит и что то требует от меня. Я хожу в колледж , скоро буду заканчивать, и под конец программы не легкие. Была месяц на больничном , каждый день ходила в больницу на уколы и прочие процедуры , бегала по врачам по разным этажам ежедневно. Каждый день приходила домой уставшая и единственное что слышала , так это: о божееее мой , не придумывай. чем ты там можешь устать на своей учебе/больнице. Сидеть весь день устаешь????иди лучше там то свари и это сделай
Я просто в шоке
Не нравится что я общаюсь с людьми, и поддерживаю вязь с одноклассниками , ко всем ревнует
Выложила недавно пост из архива с детскими фотографиями, где одноклассник написал : какой же я красавчик
Я ответила ему сарказмом; «да ваще, мужчина мечты 😂»
Парень взъелся , ответил на мой комментарий «да да», я подумала что, ну по приколу оставил
Начала с ним разговаривать через какое-то время, он отвечает мне колкостями, по большей части игнорит и язвит
На мои вопросы в чем дело, ответа не дает
в оконцовке когда я начала спрашивать усерднее, заткнул мне рот и сказал: Вали к своему мужчине мечты, раз такое дело , нефиг отвечать на комментарий, нефиг вообще типо общаться с кем-то
Я говорю, что он мелит чушь. Что это тупая ревность, ибо я конкретно с этим челом впервые заговорила со времен выпускного, и поводов я ни разу ни до кого не давала
Он язвит и сидит обиженный , взрослый а как маленький ребенок
Что делать ? Помогите, как мне ему объяснить ? Как с ним разговаривать?
Тебе просто насрать на парня а нужно только внимание от других
Ведь твой вон какой на диване лежит .
Я даю 100 % попадется какой то красавец юморной то и бросишь парня как вещь сразу.
Вы все телки одинаковые
Ревнуют мужики всегда только тогда когда им самим мало внимания.
Но я уже вижу что кроме выноса мозга парню от тебя ничего не дождешься.
Боюсь, дальше будет только хуже, и жизнь ваша будет нелегкой, раз вы такую выбрали... варианты все еще есть. Развивайтесь как личность, послушайте лекции Торсунова по взаимоотношениям, если вы будете развиваться, а спутник будет тянуть на дно, то лучше сразу с этим что-то решить. Однако же может быть и так, что у парнтера тяжелый период в жизни. Лекции Торсунова подскажут варианты, послушайте.
да бросай ты его, зачем терпеть?.. Молодая, красивая...Ты у себя одна, не мучай себя... Не по-мужски он себя ведет, а ты ещё встретишь достойного мужчину...