Приходится попадать в разные, незнакомые коллективы. Изначально имеешь к людям нейтральный настрой, имеющий слегка положительную тенденцию. Кто-то незнакомый тебе какую -нибудь фразу нейтральную, безобидную скажет, ты ему ответишь. Не грубо, скорее приязненно.
И через время ты понимаешь, что это было прощупывание. Сразу на Х... не послали, вот он уже к тебе ходит то то, то это попросить (магазин с этими товарами рядом), в момент, когда ты открываешь багажник в машине, человек уже случайно тут как тут, высматривает, что у тебя полезного есть.
Если и на этом этапе ты ему что-то дал, на Х... не послал, начинаются просьбы сделать по мелочи что-нибудь или для него или для его товарищей. В моём случае, мужик пришёл просить поломавшегося за несколько км товарища прибуксировать. Спросил за бензин, мужик вытаращился, мол, это же помощь "своим", святое дело, должен бесплатно помогать. Я помог. И через день оказывается, что у просившего помочь его товарищу мужика, самого есть машина и она стоит во дворе, но, ему её жалко. Он ко мне пришёл. Сейчас сделал выводы, отвечаю всем коротко,, сквозь зубы, сухо.
Держусь подальше. Прослыл нелюдимым, злым, жадным, неприятным человеком, у которого, с головой что-то "не так", всех людей не любит.
Дополнен 9 часов назад
Это при том, что мне от этих людей ничего не нужно даже, в теории. Не они мне не интересны, ни то, что у них есть.
Что ж к вам такие подходят? Откуда они берутся? Почему именно к вам? Или это случилось один раз, а вы всё не можете забыть? Со всеми иногда случается подобное,пытаются приставать разные.
"Откуда з они берутся"- зачем такую тупость писать? Наверное, пиZда рожает.
Хомяк В Одуванчиках
Искусственный Интеллект
(127784)
Имя Фамилия, Ко мне редко кто подходит, например. Неоткуда браться, наверно. Хотя, у меня украинский герб на машине. Один раз хотела подойти одна с плакатом, побирушка , я ей сказала "стой там", и она остановилась.
Кто-то незнакомый тебе какую -нибудь фразу нейтральную, безобидную скажет, ты ему ответишь. Не грубо, скорее приязненно.
И через время ты понимаешь, что это было прощупывание.
Сразу на Х... не послали, вот он уже к тебе ходит то то, то это попросить (магазин с этими товарами рядом), в момент, когда ты открываешь багажник в машине, человек уже случайно тут как тут, высматривает, что у тебя полезного есть.
Если и на этом этапе ты ему что-то дал, на Х... не послал, начинаются просьбы сделать по мелочи что-нибудь или для него или для его товарищей.
В моём случае, мужик пришёл просить поломавшегося за несколько км товарища прибуксировать. Спросил за бензин, мужик вытаращился, мол, это же помощь "своим", святое дело, должен бесплатно помогать.
Я помог.
И через день оказывается, что у просившего помочь его товарищу мужика, самого есть машина и она стоит во дворе, но, ему её жалко. Он ко мне пришёл.
Сейчас сделал выводы, отвечаю всем коротко,, сквозь зубы, сухо.
Держусь подальше.
Прослыл нелюдимым, злым, жадным, неприятным человеком, у которого, с головой что-то "не так", всех людей не любит.