Оля )
Просветленный
(25285)
1 месяц назад
Конечно . Сейчас же зима , вот и исчез . Ахах )))))
В моем дворе его не было никогда .
У меня нет тут места .
Нет простора и нет площадок.
Во дворе много деревьев.
И ещё в моем дворе никогда не было детей .
Я живу в доме , в котором Живут пенсионеры .
Много бабушек . Которые старше меня лет на 30 -40
Nemo Doe
Гуру
(4740)
1 месяц назад
В Нью Йорке футбол, баскетбол, бейсбол, теннис никуда не исчезли. Даже зимой играют. Спортивные площадки повсюду. От грязных гетто, до элитных жилых комплексов.
Igorrock11
Просветленный
(32587)
1 месяц назад
У нас не исчез, у меня под окнами что-то типа парка между домами соорудили, там ребятня в теплое время регулярно пытается в мяч играться. Хотя место для этого совершенно не приспособлено, но других нет и вовсе, везде уклоны и дороги, мизерные детские площадки разве что совсем малышне подходят.
Может проблема в том, что негде ребятне в него играть? Все более менее пустые и подходящие поля/пространства уже либо застроили либо заставили машинами.
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(345366)
1 месяц назад
Ну ещё бы: во-первых, везде - плати, т.к. где играть, остаётся только открытое "поле" или хок.каток у школы, убрали, что одна из очевидных причин деградации страны, где запреты и плати, а бедному и многим из среднего класса - не по карману, во-вторых, если сами люди такое делают, то о чём разговор, кто помогал сделать такую власть, вот и получайте, кто этим занимается - чинуша. Идёт отрицательная линия разрушения всего, запреты, обязанности, плати везде и по всюду и вместо площадок, якобы программ по оздоровлению и прочей ахинеи, что слушают холуи, рабы системы и невежды по фед.каналам, естественно нет.
Мы в детстве играли я помню, было весело. Всем двором. Выходили.
А сейчас я такого не вижу. Весной еще конечно гляну , во двор детства ).