Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудоустройство врачу с ОКР

Николай Николаевич Ученик (61), открыт 10 часов назад
ОКР повлияет на трудоустройство?
5 ответов
Руслан Иванов Ученик (212) 10 часов назад
Есть один высший по значимости аспект вашего разстройства : резонансно спектральные средства слежения , ограничения , мотивации.
От интенсивности их воздействия зависит сопроцесс. Причиной применения являются так же высшие принципы существования цивилизации , но по сути весьма простые в следовании им - это аграрность питания и физкультура (в обоих смыслах : движения и интеллектуального развития в осознании целостности мира).
Дмитрий Мудрец (11549) 10 часов назад
Я думаю очень многие успешно его скрывают, все зависит от выраженности симптомов.
Николай НиколаевичУченик (61) 10 часов назад
Симптомов то нет, но болезнь зарегистрирована.
Дмитрий Мудрец (11549) Николай Николаевич, но вы же не на диспансерном учёте? Вы же можете с него и сняться в определённых случаях.
Но, при трудоустройстве врачём это разве не всплывает, ведь устраиваясь врачом проходятся все обследования
Или то что было зарегистрировано когда-то не играет роли?
Дмитрий Мудрец (11549) Николай Николаевич, если психотерапевт даст допуск , то я думаю не всплывет, на учёте не состоится в пнд не лежали . То что обращались за помощью к психотерапевту ещё ничего не говорит, вы же в институте как то комиссию прошли.
Похожие вопросы