Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что теперь с этим делать, что именно за годы правления Ельцина 1991-1999 Россия ещё отошла не полностью?

Димитрий Хворов Мастер (1161), открыт 8 часов назад
Он ведь только рушил страну. Много чего закрылось. И так же жильё стало при нём платным. Раньше же чаще всего давали, кто устраивался работать и существовали дома кооперативные, которые сами жильцы покупали. Теперь же молодым людям нет такой возможности, чтобы куда устроился человек работать, чтобы в скором времени предоставили жильё. Теперь за свои деньги чаще всего покупают, если не осталась квартира от кого-то из родственников. И то эти суммы дороже новых автомобилей. Это просто напросто невыгодное положение. Было бы адекватнее, если бы цены в городах на жильё соответствовали сельским, а сельские цены были бы ещё дешевле. Я знаю случаи начала и середины 2000-х, где квартиры могли стоить 60 тысяч или 180 тысяч. Но это в сёлах. А в городах я не знаю какие были цены тогда.
6 ответов
Mirae On Гуру (4309) 8 часов назад
плакать Димон, ведь Ельцин смог отойти, а ты нет.
Димитрий ХворовМастер (1161) 8 часов назад
Он вообще умер в 2007 году ещё. О чём ваш ответ непонятно.
Михаил Федосов Профи (683) 8 часов назад
Нафиг страну народов возразить и строгие порядки вернуть
Не совсем понятен ваш ответ. Попонятнее разъясните эти слова.
Михаил ФедосовПрофи (683) 8 часов назад
Вернуть сталинский режим в стране
Димитрий Хворов Мастер (1161) Михаил Федосов, А в таком случае вся частная собственность станет государственной? И быстро ли русские разгромят в таком случае национализм на Украине?
Михаил ФедосовПрофи (683) 8 часов назад
Естественно
Без Без Мыслитель (5675) 8 часов назад
Ну и Горбачёв ещё постарался. ГДР отдал.
ГДР ведь не была в составе СССР. Это отдельно было от Германии и от СССР.
Сталкер Просветленный (49804) 4 часа назад
зато без гражданской войны обошлось, а перемены в обществе и так назревали. А сейчас идёт полный откат и вот после него может начаться настоящая гражданская война
ip Искусственный Интеллект (147115) 26 минут назад
Попытки упрощать сложное постоянно приводят людей к тупикам и ошибкам(((
Вы забываете, что СССР развалился не усилиями ЕБН, а начал шататься благодаря массе усилий разных людей в высоких кабинетах и вокруг них, поменявших жизненные ориентиры много ранее…
Про хрущева и амнистии бендеровцам уже забыли?
А про благодушие к нарушению экономических законов при Брежневе как?
И потом, когда Горбачёв все продал, это была только верхушка айсберга, на который просто пустили этого малограмотного ради выгод некоторой группы властных персон.
Похожие вопросы