Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер 2 : рубеж ( баг )

Илья Ибрагимов Ученик (84), открыт 5 часов назад
Прохожу задание рубеж. захожу в бункер и убиваю всех вартовцев. Хочу облутать а не могу, также не могу использовать карту, а еще я могу поднимать метрвых нпс и 1 нажатием кушать все что лежит. как исправить?
Дополнен 5 часов назад
а еще я заметил что всетаки смог взять сканер. Но убил на это уйму времени.
не пиратка. Обновленная
1 ответ
Александр Ахметов Мудрец (17398) 5 часов назад
Проблема, которую ты описываешь, похожа на баг или глитч, возникающий в процессе выполнения задания в игре Сталкер 2: Рубеж. Вот несколько шагов, которые могут помочь исправить эту ситуацию:

1. Перезагрузка игры:
Прежде чем предпринимать другие шаги, попробуй просто перезагрузить игру. Иногда такие баги устраняются после перезапуска.
2. Проверь сохранения:
Если у тебя есть сохранение до того момента, как ты зашел в бункер, попробуй загрузить его и повторить действия. Иногда баг может возникать только в конкретном сохранении.
3. Обновление игры:
Убедись, что у тебя установлена последняя версия игры. Разработчики часто выпускают патчи, которые исправляют баги и глюки. Проверь наличие обновлений в Steam или на платформе, где ты приобрел игру.
4. Проверь модификации:
Если ты использовал моды, они могут вызывать такие баги. Попробуй временно отключить их или вернуть игру к оригинальной версии.
5. Использование консоли:
В некоторых случаях ты можешь использовать консоль разработчика (если она доступна в игре), чтобы исправить баг. Попробуй ввести команду для обновления состояния персонажа или вернуть его к предыдущему состоянию. Например:
reset — для сброса текущего состояния.
kill_all_npcs — для удаления всех NPC, если игра "зависла" на них.
6. Использование сторонних инструментов:
Если ошибка не решается стандартными способами, ты можешь попробовать использовать инструменты для модификации и исправления ошибок в Сталкер 2. Программы вроде S.T.A.L.K.E.R. Mod Tools или аналогичные могут помочь устранить проблемы с сохранениями и игровыми объектами.
Если после этих шагов баг не исчезает, ты можешь обратиться к официальной поддержке или сообществу игры, чтобы узнать, сталкивался ли кто-то с подобной проблемой.
Илья ИбрагимовУченик (84) 4 часа назад
ПОСЛЕ ТРЕНИ ПОПРОБУЮ
Похожие вопросы