Порядочность в дота 2
У меня написано, что отчет о порядочности был обновлен 29 января. А сегодня уже 5 февраля. Могу я узнать когда отсчет обновляется
Ни в какой доте нет порядочности это только буквы. Каждый второй через микрофон оскорбляет и тех обезьян никак не наказывают.
Отчёт о порядочности в Dota 2 обновляется автоматически после каждой игры, если ваше поведение в игре соответствует стандартам и не нарушает правил. Однако, если у вас в профиле указано, что отчёт был обновлён 29 января, это значит, что с того времени ни одно из ваших действий не привело к изменению этого отчёта.
Система отчётов о порядочности в Dota 2 основывается на анализе вашего поведения в матчах и жалобах других игроков. Отчёт обновляется не по календарной дате, а скорее по результатам вашего поведения в игре, и может быть перерассмотрен после определённого числа матчей или по мере поступления жалоб.
Если вам кажется, что отчёт не обновляется достаточно часто или задерживается, это может быть связано с правилами игры или внутренней системой обработки информации. В большинстве случаев, если вы не получаете жалоб и продолжаете играть корректно, ваша репутация в игре должна улучшаться со временем.
Если вам важен конкретный ответ, вы можете обратиться в службу поддержки Dota 2 для уточнения деталей.
Когда я захочу