Василий Швачко
Гуру
(4727)
14 часов назад
Сиди дальше, ты же обосрался и прилип!
Боишься лишний раз встать и уступить место старому больному человеку....
Delfic ProУченик (76)
14 часов назад
О чем я и говорил, я должен всю поездку держать в голове, что в какой-то момент может зайти дед, чтобы просто уступить тебе место
Илья
Высший разум
(381420)
14 часов назад
Ты этот текст распечатай на принтере и приколи на грудь. Чтобы больше не отпи..ли.
И смотри куда именно садишься, такие как ты старички часто сидят на местах для инвалидов и пассажиров с детьми. Тогда отпи..дят, конечно, и бумажка не поможет.
Евгения Николаева
Искусственный Интеллект
(205061)
10 часов назад
Не драли тебя в младенчестве, а нужно было! Объясняю для бестолковых бабка может сесть только на ближайшее место от того входа , где она вошла иначе как транспорт тронется она упадёт. Кости у пожилых не срастаются. Ты будешь её кормить, готовить ей, мыть её в кровати , переодевать и покупать памперсы? Поэтому, как увидел пожилую, встал, под две руки осторожно поддержал и аккуратно посадил на ближнее и удобное место
Light
Просветленный
(41772)
8 часов назад
Первое и самое главное ! Вы — достаточно хороший человек и абсолютно нормальный . у вас есть чувство долга и совесть . И это — прекрасно . Когда вы что то делаете плохо или , наоборот, не делаете хорошего , вы это понимаете и корите себя . То , что вас раздражает постоянно слово « должен» — это тоже нормально . Самодисциплина — это замечательно , но достаточно трудно.
Не слушай плохие коментарии . Мне — за 60 ,, но в молодости все бабки также меня раздражали ,, все мы — несовершенны
Она подразумевает то, что единственное действие, требующееся от тебя - потратить 2 секунды и уступить место
На самом деле, это не так
Во-первых, представим что ты сидишь не в самом конце автобуса, соответственно ты можешь быть спокоен, когда видишь свободные места перед собой, но вот они кончаются (или их не было изначально), и что происходит, ну варианта 2, если ты тупая обезьяна, то уступишь место первой встречной бабке, второй вариант - ты понимаешь, что сзади тебя есть пространство, в котором либо могут быть свободные места, либо не могут быть свободные места, что тебе нужно сделать? Правильно - повернуть голову назад, причем ниxyево так повернуть нужно, чтобы точно убедиться. И так на каждой остановке. В противном случае ты будешь выглядеть странно, когда уступишь место, когда оно и так есть.
Во-вторых, помимо анализа всего автобуса на наличие свободных мест на протяжении всей поездки, ты должен анализировать лица каждого заходящего в автобус, чтобы определить классифицируется ли данное существо как бабка. Еще ты должен смотреть на руки каждого человека для определения уровня груза. Если груз выглядит внушающе - ты должен уступить.
В-третьих, ты должен своевременно уступать место, иначе словишь чувство кринжа. Например, по каким-то причинам ты понял что нужно уступить бабке место слишком поздно, и вот уже все люди в автобусе пожирают тебя взглядом, и ты как бы все таки уступаешь, понимая, что скорее всего у бабки в мыслях типо "эта тварь изначально не хотело уступать мне место, но все таки совесть его загрызла, и на том спасибо"
И всё вот это вот ты должен удерживать в голове, потому что в рф это перешло в обязанности, меня даже один раз чуть не отпи3дили, просто за то что я не уступал место. Конечно если бы у людей существовал язык и они умели бы просить, я бы этого всего не писал, но из-за того что это перешло в обязанности, на тебе лежит столько нервотрепки, я теперь вообще чувство унижения ощущаю, когда кому-то уступаю