Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не хочу уступать место в автобусе

Delfic Pro Ученик (76), открыт 14 часов назад
"тебе что сложно что ли?"
Она подразумевает то, что единственное действие, требующееся от тебя - потратить 2 секунды и уступить место
На самом деле, это не так
Во-первых, представим что ты сидишь не в самом конце автобуса, соответственно ты можешь быть спокоен, когда видишь свободные места перед собой, но вот они кончаются (или их не было изначально), и что происходит, ну варианта 2, если ты тупая обезьяна, то уступишь место первой встречной бабке, второй вариант - ты понимаешь, что сзади тебя есть пространство, в котором либо могут быть свободные места, либо не могут быть свободные места, что тебе нужно сделать? Правильно - повернуть голову назад, причем ниxyево так повернуть нужно, чтобы точно убедиться. И так на каждой остановке. В противном случае ты будешь выглядеть странно, когда уступишь место, когда оно и так есть.
Во-вторых, помимо анализа всего автобуса на наличие свободных мест на протяжении всей поездки, ты должен анализировать лица каждого заходящего в автобус, чтобы определить классифицируется ли данное существо как бабка. Еще ты должен смотреть на руки каждого человека для определения уровня груза. Если груз выглядит внушающе - ты должен уступить.
В-третьих, ты должен своевременно уступать место, иначе словишь чувство кринжа. Например, по каким-то причинам ты понял что нужно уступить бабке место слишком поздно, и вот уже все люди в автобусе пожирают тебя взглядом, и ты как бы все таки уступаешь, понимая, что скорее всего у бабки в мыслях типо "эта тварь изначально не хотело уступать мне место, но все таки совесть его загрызла, и на том спасибо"
И всё вот это вот ты должен удерживать в голове, потому что в рф это перешло в обязанности, меня даже один раз чуть не отпи3дили, просто за то что я не уступал место. Конечно если бы у людей существовал язык и они умели бы просить, я бы этого всего не писал, но из-за того что это перешло в обязанности, на тебе лежит столько нервотрепки, я теперь вообще чувство унижения ощущаю, когда кому-то уступаю
11 ответов
Рома Л Гуру (2958) 14 часов назад
Да п ох сиди на своем месте дальше
Delfic ProУченик (76) 14 часов назад
меня даже один раз чуть не отпи3дили
Рома ЛГуру (2958) 14 часов назад
Сиди до последнего
Василий Швачко Гуру (4727) 14 часов назад
Сиди дальше, ты же обосрался и прилип!
Боишься лишний раз встать и уступить место старому больному человеку....
Delfic ProУченик (76) 14 часов назад
О чем я и говорил, я должен всю поездку держать в голове, что в какой-то момент может зайти дед, чтобы просто уступить тебе место
Илья Высший разум (381420) 14 часов назад
Ты этот текст распечатай на принтере и приколи на грудь. Чтобы больше не отпи..ли.
И смотри куда именно садишься, такие как ты старички часто сидят на местах для инвалидов и пассажиров с детьми. Тогда отпи..дят, конечно, и бумажка не поможет.
Анальный Мудрец Знаток (428) 14 часов назад
Ну не уступай, законом это не предусмотрено, это просто общественная норма в России
Сталкер Просветленный (49819) 13 часов назад
потому что ты не был никогда старым и больным, когда на ногах трудно бывает стоять. Но это всё в будущем у тебя, карма штука справедливая
Delfic ProУченик (76) 7 часов назад
Когда я буду старым и больным я если попаду в автобус то попрошу уступить ведь у меня есть язык
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (205061) 10 часов назад
Не драли тебя в младенчестве, а нужно было! Объясняю для бестолковых бабка может сесть только на ближайшее место от того входа , где она вошла иначе как транспорт тронется она упадёт. Кости у пожилых не срастаются. Ты будешь её кормить, готовить ей, мыть её в кровати , переодевать и покупать памперсы? Поэтому, как увидел пожилую, встал, под две руки осторожно поддержал и аккуратно посадил на ближнее и удобное место
Nikolay✓Искусственный Интеллект (511697) 10 часов назад
Никто тебе ничего не должен уступить я оплатил проезд и занял пассажирское место
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (205061) Nikolay✓, Детей просто необходимо лупить!
***Despero*** Искусственный Интеллект (267148) 10 часов назад
Такой инвалид пусть сидит, конечно.
Light Просветленный (41772) 8 часов назад
Первое и самое главное ! Вы — достаточно хороший человек и абсолютно нормальный . у вас есть чувство долга и совесть . И это — прекрасно . Когда вы что то делаете плохо или , наоборот, не делаете хорошего , вы это понимаете и корите себя . То , что вас раздражает постоянно слово « должен» — это тоже нормально . Самодисциплина — это замечательно , но достаточно трудно.
Не слушай плохие коментарии . Мне — за 60 ,, но в молодости все бабки также меня раздражали ,, все мы — несовершенны
Похожие вопросы