Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Хинохами Кагура в аниме крд

Saiber Sai Ученик (38), открыт 3 часа назад
Здравствуйте, я вот озадачился очень, может вы сможете ответить, я и моменты в манге искал, думаю, там нету. Хинахами Кагура — это дыхание солнца или что это за дыхание, говорится ли в манге вообще, что это дыхание солнца?
4 ответа
водопровод водопроводович Ученик (212) 3 часа назад
не трать баллы. спокойно можешь в интернете спроить
Saiber SaiУченик (38) 3 часа назад
Я искал по манге не могу найти объяснения
Сергей Гуру (3861) 3 часа назад
«Хиноками кагура» в аниме «Клинок, рассекающий демонов» — это стиль дыхания, известный как «Дыхание Солнца».
Было сложно загуглить,да?
Saiber SaiУченик (38) 3 часа назад
Я вроде явно дал знать что хотел бы ответ с манги, Эйнштейном быть не надо чтобы знать что то стиль дыхания
Сергей Гуру (3861) Saiber Sai, руки есть?
Александр Ахметов Мудрец (17388) 3 часа назад
Хинохами Кагура (или "Танец Огня") из аниме Клинок рассекающий демонов (Demon Slayer) действительно связано с темой "дыхания солнца", но оно не является отдельным дыханием, как остальные виды дыхания, например, дыхание воды или дыхание огня.

Хинохами Кагура — это старинная техника, изначально используемая в борьбе с демонами, которую применяет семейство Камадо. Эта техника известна как "Танец Огня" и в определённом смысле является прообразом дыхания солнца. Однако в манге и аниме прямо не указывается, что это именно дыхание солнца.

Важно отметить, что дыхание солнца было исходным для всех остальных дыханий, и оно использовалось первым Хаширой — Учиро. Именно на основе этого дыхания были созданы все остальные дыхания, такие как дыхание воды, дыхание огня и так далее.

Таким образом, Хинохами Кагура можно воспринимать как своеобразный, древний и мощный вариант техники, связанной с дыханием солнца, но оно не выделяется как отдельная категория дыхания, а скорее является частью наследия, которое сохранилось в семье Камадо.
Похожие вопросы