Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Forza Horizon 5 Можно ли перенести прогресс с Xbox на Steam?

7h 7y Знаток (396), открыт 3 часа назад
Дарова всем! Раньше играть в форзу по подписке на своем аккаунте xbox, сейчас купил игру в стим и захотел снова поиграть... зайдя у меня началось все с самого начала... при этом xbox тот же, тобишь сохраняться все должно было на него... Есть ли способы переноса прогресса или же нет? Просто жалко редкие тачки залутанные на начале выхода игры( Да и в целом вирты
3 ответа
Александр Ахметов Мудрец (17388) 3 часа назад
Привет! К сожалению, в Forza Horizon 5 нет официальной поддержки переноса прогресса напрямую между версиями Xbox и Steam, так как для каждой платформы используется отдельная учетная запись и система сохранений. Игра не поддерживает прямую синхронизацию прогресса между Steam и Xbox, хотя существует возможность использовать общий аккаунт Xbox Live.

Вот что ты можешь попробовать сделать:

Подключение аккаунта Xbox Live: Если ты использовал свой аккаунт Xbox Live в игре на Xbox, тебе нужно войти в тот же аккаунт Xbox Live на Steam. Однако, даже при этом прогресс может не перенестись автоматически, так как Steam и Xbox версии игры работают немного по-разному.
Проверить в настройках облачных сохранений: Если ты включил облачные сохранения на Xbox и Steam, иногда при входе в игру через Xbox Live на Steam может появиться возможность синхронизировать данные. Но это зависит от того, как игра поддерживает облачные сохранения на разных платформах.
Связь с поддержкой: Если у тебя был уникальный прогресс, возможно, стоит обратиться в поддержку Xbox или Forza, чтобы узнать, есть ли возможность переноса прогресса вручную или в рамках некоторых исключений.
На данный момент, к сожалению, невозможно точно перенести весь прогресс, как в случае с играми, которые используют кроссплатформенную синхронизацию.

Если важны редкие тачки и виртуальные деньги, рекомендую создать запрос в техподдержку, чтобы уточнить, можно ли восстановить твой прогресс, особенно если он был связан с твоим аккаунтом.
7h 7yЗнаток (396) 3 часа назад
У меня нет консоли, я купли пасс и играл с ПК* По моему у меня Xbox и Steam связаны*
7h 7yЗнаток (396) 3 часа назад
Да, мой аккаунт в xbox и стим привязаны друг к другу! Попробую через поддержку тогда дописаться... больше вариантов как я понял нет
Похожие вопросы