Александр Ахметов
Мудрец
(17388)
3 часа назад
Привет! К сожалению, в Forza Horizon 5 нет официальной поддержки переноса прогресса напрямую между версиями Xbox и Steam, так как для каждой платформы используется отдельная учетная запись и система сохранений. Игра не поддерживает прямую синхронизацию прогресса между Steam и Xbox, хотя существует возможность использовать общий аккаунт Xbox Live.
Вот что ты можешь попробовать сделать:
Подключение аккаунта Xbox Live: Если ты использовал свой аккаунт Xbox Live в игре на Xbox, тебе нужно войти в тот же аккаунт Xbox Live на Steam. Однако, даже при этом прогресс может не перенестись автоматически, так как Steam и Xbox версии игры работают немного по-разному.
Проверить в настройках облачных сохранений: Если ты включил облачные сохранения на Xbox и Steam, иногда при входе в игру через Xbox Live на Steam может появиться возможность синхронизировать данные. Но это зависит от того, как игра поддерживает облачные сохранения на разных платформах.
Связь с поддержкой: Если у тебя был уникальный прогресс, возможно, стоит обратиться в поддержку Xbox или Forza, чтобы узнать, есть ли возможность переноса прогресса вручную или в рамках некоторых исключений.
На данный момент, к сожалению, невозможно точно перенести весь прогресс, как в случае с играми, которые используют кроссплатформенную синхронизацию.
Если важны редкие тачки и виртуальные деньги, рекомендую создать запрос в техподдержку, чтобы уточнить, можно ли восстановить твой прогресс, особенно если он был связан с твоим аккаунтом.
7h 7yЗнаток (396)
3 часа назад
У меня нет консоли, я купли пасс и играл с ПК* По моему у меня Xbox и Steam связаны*
7h 7yЗнаток (396)
3 часа назад
Да, мой аккаунт в xbox и стим привязаны друг к другу! Попробую через поддержку тогда дописаться... больше вариантов как я понял нет