Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте пожалуйста совет, касательно муз. колледжа школы, гитары и егэ

Максим Волочев Ученик (95), открыт 3 часа назад
Мне 16 лет через несколько месяцев будет 17 лет. Родители заставляют сдавать ЕГЭ по английскому и истории, хотя эти предметы мне не нравятся и я полный ноль в этом. Каждый день репетиторы, а иногда, даже два раза в день. Желание учиться полностью потухло и единственное, что мне нравится делать это играть на гитаре (пока не уверен, нравится ли. Иногда прям ваще, кайф, а в другой день как-то не особо, потому не могу определиться моё ли это) . Познакомился я с гитарой полгода назад в сентябре . Незнаю, кем я буду. На данный момент в 10 классе. Думаю после 11 класса поступить в муз колледж, на эстрадное... Родители, даже слушать не желют, хотя мама работает завучом в муз.школе. Раньше интереса к музыке не было. Что мне делать?
5 ответов
λ Искусственный Интеллект (259067) 3 часа назад
Волю проявите.
Хотите играть на гитаре - играйте.
Человек должен заниматься
тем
что нравиться.
Максим ВолочевУченик (95) 3 часа назад
У меня не получается ответить на вопрос однозначно...
Zeresha Искусственный Интеллект (122698) 3 часа назад
становись сантехником. какие еще гитары?
Анастасия Анциферова Ученик (207) 3 часа назад
Понимаю, что сдавать ЕГЭ по предметам, которые тебе не нравятся, непросто. Может быть, стоит поговорить с родителями и объяснить им, что ты хотел бы больше времени уделять игре на гитаре. Любопытно, что тема самоопределения и поиска своего пути часто обыгрывается в кино. Например, в фильме "Школа рока" показано, как главный герой находит себя и свое призвание через музыку — об этом писали в аналитике киноресурсов.
sherlock holmes Оракул (81402) 2 часа назад
Любопытненько..мама зауч в музыкальной школе,
а ты музыкой захотел заниматься только в 17 лет..
Бренчать на гитаре и быть музыкантом..это разные вещи..
В музыкальной школе 7 лет учатся, а уж потом идут учиться дальше.
Это серьёзные вещи..
Хотя хороший продюсер и из дурака сделает звезду.
Но зачем тебе это ?
Владислав Ярославцев Искусственный Интеллект (103436) 2 часа назад
Получи какую-нибудь специальность, хоть водопроводчика, а потом твори что душе угодно.
Похожие вопросы