Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пропали деньги на funpay

Костя Тарасов Ученик (101), закрыт 2 месяца назад
Крч я решил купить акк в форт на
fun pay, увидел за 3 к, решил купить, но после оплаты я решил подключить акк к psn, но он не подключался, и продавец мне сделал возврат, и я потом очистил историю браузера так как телефон лагал, захожу на акк а денег нету, но до того как я очистил историю браузера, я решил вывести эти деньги с акка на карту, подскажите, придут ли они мне
Лучший ответ
Анальный Мудрец Профи (827) 2 месяца назад
Да придут, в финансы зайди, там идёт процесс обработки
Костя ТарасовУченик (101) 2 месяца назад
Заходил, там только про возрат
Анальный Мудрец Профи (827) Костя Тарасов, Хз, там должен идти процесс обработки для вывода, возможно когда ты очистил историю, вместе с этим и очистил данные на сайтах, попробуй перезайти или зайти, если всё ещё не будет денег, напиши в поддержку, так проще
Остальные ответы
Александр Ахметов Мудрец (19675) 2 месяца назад
В вашем случае есть несколько важных моментов, которые нужно учитывать:

Статус возврата: Если продавец действительно сделал возврат и средства были переведены, они должны поступить на вашу карту в зависимости от сроков обработки возврата. Обычно возврат занимает от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от метода оплаты и банка.
Очистка истории браузера: Очистка истории браузера не влияет на транзакции, так как они обрабатываются через платёжную систему или банк. Однако, если вы случайно закрыли окно или сбросили сессии, это может повлиять на то, что вы не видите обновлённую информацию на сайте.
Что делать дальше:
Проверьте статус возврата: Откройте историю своих транзакций через платёжную систему или банк, через который вы платили, чтобы проверить, был ли завершён возврат.
Свяжитесь с продавцом: Напишите продавцу на платформе и уточните, был ли возврат действительно осуществлён, и если да, то когда он был завершён.
Обратитесь в поддержку FunPay: Если деньги не пришли в течение нескольких дней и у вас есть подтверждения о возврате, обратитесь в службу поддержки платформы FunPay для уточнений. Они смогут помочь вам разобраться с ситуацией.
Если средства всё-таки не вернулись, можно подать жалобу через платформу FunPay или связаться с платёжной системой, через которую вы оплатили товар, чтобы расследовать ситуацию.
Похожие вопросы