Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете о будущих кинопроектах «Штирлиц» и «Бонд»?

bormann bormann Ученик (22), закрыт 3 недели назад
Для продолжения киносаги о Штирлице якобы недавно, по всей Стране, искали неизвестного актера, но не нашли. Сейчас вынашивают мысли о генерации образа посредством бездушной железки (нейро-).

Архетип в контексте эпохи (сегодняшний Штирлиц) не оставляет никаких сомнений по поводу понимания своей фигуры.

Что касается Бонда. Цели неясны, нравственные ориентиры нечётки. Последние фильмы о Бонде лишь доказывают панические настроения, агонию и отсутствие моральных рамок. Сегодняшний Бонд - это красивый манекен, но кто за плоский манекен будет переживать?

Счастье Бонда в том, что никогда со Штирлицем не сталкивался, иначе закончил бы как агент Клаус.
...
Лучший ответ
А.П. Оракул (86309) 1 месяц назад
Не припомню, чтобы продолжение было интереснее начала.
Остальные ответы
Высокий Оракул (75637) 1 месяц назад
У меня уже Айфон с проэктором куда ещё дальше.
Ironique Искусственный Интеллект (150429) 1 месяц назад
Не думаю о них вовсе.
После того, как раскрасили Штирлица, я в него больше не верю
bormann bormannУченик (22) 1 месяц назад
Штирлиц – могущественный архетип, обаяние, наша с вами идентификация, модель шпиона. Кино-шпион белого архетипа, железный интеллекрат мотивирован миссией. В финале стало ясно: Штирлиц выиграл свою игру.
Ironique Искусственный Интеллект (150429) Всё так, всë так. И, тем не менее, они его осквернили раскраской (
Комнатный Рэмбо Знаток (374) 1 месяц назад
так следующий 007 будет бабой негритоской это уже известно
Vadim Мудрец (16073) 1 месяц назад
Если появится новый 007, в кинотеатр не пойду ни в коем случае. Атмосферы нет, какой то сплошной натянутый комикс.
Меня это тоже беспокоит, надо что-то делать, и "они" (собственники прав бондианы) пока в тупике. Посмотрим, что предложат в ближайшие два года.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (33520) 1 месяц назад
Старшее поколение, новые интерпретации не примет) Про молодёжь не знаю)
Александр Трофимов Высший разум (5012732) 1 месяц назад
Дык и так всё ясно.
Штирлиц - Киркоров
Бонд - Басков
Marina Goossens Оракул (84192) 1 месяц назад
День и ночь только о них и думаю
Кирилл Медведев Просветленный (23909) 1 месяц назад
Про Бонда уже всё сказано.
Насчёт Штирлица: было бы интересно для полноты восприятия и чтобы собрать всю коллекцию про Владимирова-Исаева-Штирлица-Юстаса-Бользена-Брунна-Макса-Массимо экранизировать произведения Ю. С. Семёнова, касающиеся периода биографии разведчика с марта 1945 года по 1955 год ("Приказано выжить", "Экспансия I", "Экспансия II", "Экспансия III" и "Отчаяние") - все остальные уже экранизированы (некоторые даже не по одному разу).
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (250297) 1 месяц назад
Куча молодых и талантливых актеров. Плохо ищут.
Меня это тоже возмутило. Нас сколько миллионов? Не только актеров.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (250297) bormann bormann, Вот и я о том:(
Похожие вопросы