Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете о будущих кинопроектах «Штирлиц» и «Бонд»?

bormann bormann Ученик (15), открыт 2 часа назад
Для продолжения киносаги о Штирлице якобы недавно, по всей Стране, искали неизвестного актера, но не нашли. Сейчас вынашивают мысли о генерации образа посредством бездушной железки (нейро-).

Архетип в контексте эпохи (сегодняшний Штирлиц) не оставляет никаких сомнений по поводу понимания своей фигуры.

Что касается Бонда. Цели неясны, нравственные ориентиры нечётки. Последние фильмы о Бонде лишь доказывают панические настроения, агонию и отсутствие моральных рамок. Сегодняшний Бонд - это красивый манекен, но кто за плоский манекен будет переживать?

Счастье Бонда в том, что никогда со Штирлицем не сталкивался, иначе закончил бы как агент Клаус.
...
4 ответа
Высокий Оракул (73814) 1 час назад
У меня уже Айфон с проэктором куда ещё дальше.
Ironique Искусственный Интеллект (148505) 1 час назад
Не думаю о них вовсе.
После того, как раскрасили Штирлица, я в него больше не верю
bormann bormannУченик (15) 1 час назад
Штирлиц – могущественный архетип, обаяние, наша с вами идентификация, модель шпиона. Кино-шпион белого архетипа, железный интеллекрат мотивирован миссией. В финале стало ясно: Штирлиц выиграл свою игру.
Ironique Искусственный Интеллект (148505) Всё так, всë так. И, тем не менее, они его осквернили раскраской (
Комнатный Рэмбо Ученик (147) 18 минут назад
так следующий 007 будет бабой негритоской это уже известно
Jason Mercier Искусственный Интеллект (343315) 5 минут назад
Будет типичная ахинея, как все эти новые горе-проекты, что видно по отзывам, оценкам, там даже анонс посмотрев, прекрасно ясно, что это за ахинея.
По поводу Джеймса Бонда - посмеялся. Вам пора в детскую песочницу. Очередной раб пропаганды.
Похожие вопросы