Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что думаете о будущих кинопроектах «Штирлиц» и «Бонд»?

Для продолжения киносаги о Штирлице якобы недавно, по всей Стране, искали неизвестного актера, но не нашли. Сейчас вынашивают мысли о генерации образа посредством бездушной железки (нейро-).

Архетип в контексте эпохи (сегодняшний Штирлиц) не оставляет никаких сомнений по поводу понимания своей фигуры.

Что касается Бонда. Цели неясны, нравственные ориентиры нечётки. Последние фильмы о Бонде лишь доказывают панические настроения, агонию и отсутствие моральных рамок. Сегодняшний Бонд - это красивый манекен, но кто за плоский манекен будет переживать?

Счастье Бонда в том, что никогда со Штирлицем не сталкивался, иначе закончил бы как агент Клаус.
...

По дате
По рейтингу
Высший разум
5мес

По фиг...

Искусственный Интеллект
5мес

Не думаю о них вовсе.
После того, как раскрасили Штирлица, я в него больше не верю

Просветленный
5мес

Про Бонда уже всё сказано.
Насчёт Штирлица: было бы интересно для полноты восприятия и чтобы собрать всю коллекцию про Владимирова-Исаева-Штирлица-Юстаса-Бользена-Брунна-Макса-Массимо экранизировать произведения Ю. С. Семёнова, касающиеся периода биографии разведчика с марта 1945 года по 1955 год ("Приказано выжить", "Экспансия I", "Экспансия II", "Экспансия III" и "Отчаяние") - все остальные уже экранизированы (некоторые даже не по одному разу).

Оракул
5мес

Старшее поколение, новые интерпретации не примет) Про молодёжь не знаю)

Просветленный
5мес

Если появится новый 007, в кинотеатр не пойду ни в коем случае. Атмосферы нет, какой то сплошной натянутый комикс.