Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обман на отзывах и кредите в Sool avto Тольятти на Борковской 79! Как расторгнуть договор?

Саня Жалоба Ученик (124), закрыт 4 недели назад
Я столкнулся с ситуацией, когда обманулся поверив обещаниям, которые мне предоставили в автосалоне Sool Auto в Тольятти.
На сайте салона я прочитал положительные отзывы и ознакомился с выгодными условиями покупки автомобиля. Однако, по приезду на место, всё оказалось совсем не так, как обещали.
Условия кредита, процентные ставки и стоимость машины значительно отличались от заявленных. Также меня пытались убедить в том, что кредит можно оформить только через одну компанию, с высокой процентной ставкой, а потом рефенансировать!
Кроме того, отзывов, которые я читал, оказалось много фальшивых — это тоже создало ложное впечатление о репутации салона.
Как мне расторгнуть договор с этим автосалоном, учитывая все выявленные нарушения и обман?
Претензию они не принимают??‍♂️
Лучший ответ
Allochka Ludoedka Ученик (140) 4 недели назад
Посмотрите Форсаж авто Воронеж, это одна и та же контора. Зуев Александр Юрист из Оренбурга скажите спасибо ему и ооо Аврора за ваш автокредит и ежемесячный платёж. Судимся с ними сейчас, но скорее всего они успеют аннулировать ооо который в договоре, и кредитовать на новое. У вас какое в договоре ооо?
Остальные ответы
сергей иванов Просветленный (23544) 4 недели назад
Суд .
Саня ЖалобаУченик (124) 4 недели назад
Договор заключен, на фирму однодневку. Юрист сказал, пока просудим они её поменяют.
Киря Гуру (4429) 4 недели назад
Полиция, далее суд с доказательствами
В полиции уже знают этот адрес, как на работу туда приезжают говорят. Ежедневно. Все организованно, и поставлено на поток
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (211016) 4 недели назад
Вчем обман???? Говорить и обещать можно что угодно законом не запрещается. А договор если уже подписываешь сам должен прочитать и убедиться подходит ли он тебе, так что проблема только в тебе
Согласен! Обман в отзывах, и обещаниях рефенансировпния. Но все это на словах разумеется, вы абсолютно правы
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (294999) 4 недели назад
никак... зачем ты договор заключал, если сразу увидел, что это "развод лоха на бабло"?
читай внимательно условия договора и что там написано про расторжение.
Андрей Иванович Оракул (80198) 4 недели назад
Как расторгнуть договор написано как ни странно в договоре! Читай! Раз до этого читать не хотел!
Похожие вопросы