Top.Mail.Ru
Ответы

Не включается винда на ссд

Я менял термопасту, снимал материнку, ссд не трогал вообще, он был на одном месте, включил комп и сразу после загрузки у меня начал ссд грузиться на 100%, я перепробовал все методы и винду переустанавливал, сначала все норм было, ссд был на нуле, но потом опять начал грузиться, все системные программы отключал по типу sysmain, windows search, все антивирусы отключал, ничего не помогает, вроде чето до нуля бывает снижается и потом все равно сто
сейчас вообще винда полностью слетела, ссд не запускает винду, то его видно в биосе, то нет
Еще было такое что минут 20-30 сидишь с нагрузкой 100% и комп зависает намертво, я так и не выяснил в чем дело
Я конечно думаю что дело в ссд, но хочу убедиться что дело не в материнке, ведь ссд я не трогал, только материнку

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Где-то неконтакт, может при сборке дорожки перебились, отвалились смд-компоненты, замыкание слота с видеокартой, погнулись ножки в сокете, может статикой что спалилось
Короче причин может быть много
В таких случаях обычно в сервисе все разбирают, тестят отдельно и выявляют что сдохло... Иногда после пересборки всё начинает работать...