Добрый день, уважаемые юристы, очень нужна ваша помощь!
Работодатель ни с того ни с сего написал мне с утра вот такое вот сообщение "Вынужден сообщить, что, к сожалению, решили сократить вашу ставку. Принято решение о перераспределении функций между сотрудниками". Правильно ли он сделал, что не предупредил о сокращении заранее? Или это просто повод, чтобы "убрать" меня? Читала, что за два месяца до сокращения он обязан был предупредить, а не с ходу. Дайте совет, пожалуйста, как быть? Какая выплата мне положена в этом случае и какое заявление я должна буду подписать?
Работодатель действительно обязан предупредить вас о сокращении за два месяца. Это требование установлено трудовым законодательством, и его нарушение может быть основанием для обжалования действий работодателя.
Ваши права и действия:
Проверка законности сокращения:
Убедитесь, что сокращение вашей ставки оформлено документально и соответствует всем требованиям трудового законодательства. Попросите ознакомиться с приказом о сокращении и другими документами, подтверждающими это решение.
Консультация с юристом:
Рекомендуется обратиться к юристу, специализирующемуся на трудовом праве, который сможет оценить законность действий работодателя и помочь вам защитить свои права.
Предложение другой работы:
Работодатель обязан предложить вам все имеющиеся вакансии, соответствующие вашей квалификации и состоянию здоровья. Если такие вакансии есть, вас должны уведомить о них.
Выплаты при сокращении:
При сокращении вам положены следующие выплаты:
Выходное пособие в размере одного среднемесячного заработка.
Сохранение среднемесячного заработка на период трудоустройства, но не более двух месяцев (в некоторых случаях до трех месяцев).
Компенсация за неиспользованный отпуск.
Заявление на увольнение:
Прежде чем подписывать заявление на увольнение по сокращению, убедитесь, что в нем указаны все положенные вам выплаты и компенсации. Вот что должно быть в заявлении:
Указание на сокращение ставки.
Просьба о выплате выходного пособия и компенсаций.
Дата увольнения (не ранее двух месяцев с момента уведомления).
Если вы трудоустроены официально, то насколько я знаю, рaботодатель не имеет права вот так вот просто взять и сократить вашу стaвку. Но конечно насчет этого лучше к хорошим юpистам нa xn--80ae1alafffj1i.xn--80adbk8bdein.xn--p1acf обрaщаться, они помогут разобраться.
Вы тоже каждый день можете говорить "Я увольняюсь" и не увольняться, слова-то к делу не пришьешь. О сокращении работнику сообщают не позднее, чем за 2 месяца до предстоящего сокращения, делается это не устно, а документально- работнику вручается под роспись уведомление. Также работнику обязаны предложить другие имеющиеся вакансии, соответствующие его опыту и навыкам и сокращать только в случае отказа работника от этих вакансий. При увольнении выплачивается выходное пособие в размере среднего месячного заработка, если работник не трудоустраивается в течение второго месяца после сокращения, то обращается к работодателю и получает выходное пособие за второй месяц, за третий месяц пособие получить сложнее- его выплачивают только в том случае, если работник в течение 14 дней со дня увольнения обратился в службу занятости и не был трудоустроен в течение двух месяцев. Итого- блефует Ваш работодатель, хочет от Вас избавиться и не факт, что он собирается сокращать должность или штатную единицу.
Попахивает неоф работой, тогда никто ничего не должен
Это и есть предупреждение!
Ведь в тексте НЕТ прямых слов об увольнении..