Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черный экран Kingdom Come: Deliverance 2

роман пичикян Знаток (339), закрыт 3 месяца назад
Скачал игру, запустил, по середине оранжевый игровой курсор по среди тьмы (черный экран). Что делать, подскажите ? Игру скачал на ссд, есть еще 200гб свободного места

Мои характеристики
I5-10400f
GTX 1080 TI
16 RAM

Как минимум на минималках должен потянуть, но чет не запускается
Лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228612) 3 месяца назад
Проблема черного экрана решается путем удаления из launcher.ini (открыть блокнотом) строки
DllsToInjectFolder=.\GameDriveOrg\steam_settings\extra_dlls
роман пичикянЗнаток (339) 3 месяца назад
Спасибо, попробую
Илья АкининЗнаток (478) 3 месяца назад
От души, помогло, все заработало
Vitaly AvdeevЗнаток (263) 3 месяца назад
А где она находится? Все перерыл не могу найти этот лаунчер ини
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228612) Vitaly Avdeev, панель управление, параметры проводника/ вид отожми галочку скрывать расширения потом в папке с игрой ищи в правом верхнем поиск *.ini
Никита ЛюберецкийУченик (129) 3 месяца назад
лучший
Виктор Дегтярев ГаддемовичУченик (100) 3 месяца назад
У меня не чинится (
Есть ли еще какие-либо варианты фиксы этой проблемы
Виктор Дегтярев Гаддемович, Путь к игре должен быть коротким, например D\Games\KCD2, мне помогло.
kasimov rustamЗнаток (254) 3 месяца назад
Благослови тебя Господь, добрый человек!
Вова БеловПрофи (584) 2 месяца назад
У меня вот так что делать
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228612) Вова Белов, вот здесь в поиске , ищем *.ini
Григорий КочетовЗнаток (251) 2 месяца назад
а ты откуда скачивал kcd 2?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228612) Григорий Кочетов, я не скачивал пока, есть что проходить, инфу взял из торрента, из какого сейчас не наблюдаю
Остальные ответы
Exodia Просветленный (44651) 3 месяца назад
стим или пиратка?
роман пичикянЗнаток (339) 3 месяца назад
Пиратка конечно же
Exodia Просветленный (44651) роман пичикян, почему конечно же, такую игру грех не купить)
VasilyПрофи (661) 3 месяца назад
rtx 2060 super. Прет 30-50 fps на высоких настройках. Диалогов больше чем действий надоело читать выключил.
Vasily, ясно, а нам эта информация зачем?
Валерий Платонов Ученик (103) 2 месяца назад
Короче, у кого AMD, не знаю как, но я в настройках дисплея в приложении AMD software, выставил своё разрешение и всё заработало и чёрный экран пропал в менюшке, может поможет кому, но мне помогло
Похожие вопросы