Как обновить драйвера видиокарты Radeon RX 580 2048sp.
Произошла проблема в видюхой, в любой игре разрешение 900×900 (не меняется), 0 фпс, мышка не двигается, жопа полная...
Новую видюху покупать не хочу, потому что эта вполне себе мощная, тянет абсолютно все игры на ультрах.
Подсказали что нужно обновить драйвера, а я даже не знаю что это, как их менять тем более)
Помогите пожалуйста:)
посмеядся, спс, мощная
p. s что она у тебя там на ультрах тянет тетрис? на экране от сименса с65
https://www.amd.com/en/support/download/drivers.html
Дрова пробуй ставить от 580 / 570 / 470, потому что отдельно дрова на неё не выпускают, а какие именно ставить не только ты не имеешь понятия.
Соответственно под 500-ю или 400-ю серию, скачивай от вышеперечисленных моделей и пробуй поставить. Скачанный пакет просто запусти как установщик какой-нибудь игры, выбери Full Install и жди окончания (в процессе иногда будет гаснуть монитор).
это помойка пережаренная, а не мощная....возможно ещё и с не родным чипом, а от какой нить 470 если дрова не ставятся....
Здравствуйте.
Чтобы обновить драйвера видеокарты Radeon RX 580 2048SP, выполните следующие шаги:
Удалите старые драйвера
Нажмите Win + R, введите devmgmt.msc и нажмите Enter.
В Диспетчере устройств откройте Видеоадаптеры → Radeon RX 580 2048SP → Свойства.
На вкладке Драйвер нажмите Удалить устройство, поставьте галочку Удалить драйверы и подтвердите.
Перезагрузите компьютер.
Скачайте и установите новые драйвера
Перейдите на официальный сайт AMD: https://www.amd.com/ru/support.
Выберите Графика → Radeon 500 Series → Radeon RX 580 2048SP → Выберите вашу ОС.
Скачайте последнюю версию драйвера (Adrenalin Edition).
Запустите установочный файл и следуйте инструкциям.
После установки перезагрузите ПК.
Если проблема останется:
Проверьте, включена ли в игре нужная видеокарта (в настройках Windows и самой игры).
Убедитесь, что в BIOS выбрана дискретная видеокарта.
Попробуйте старую версию драйвера (иногда новые работают хуже).
Запустите MSI Afterburner, проверьте частоты и температуру.
Проверьте подключение видеокарты (кабель питания, PCI-E разъём).
Если ничего не помогло, возможно, проблема аппаратная.
Технический специалист интернет-провайдера Севстар.
Никак. Это полуобъёбаный майненый огрызок.