Коломна
Оракул
(56372)
1 месяц назад
1) Когда заходишь в храм....это не очень хорошо....трудная жизненная ситуация... возможно, безысходность...
Но вы всё равно стремитесь решать проблемы и идти к цели....
Боитесь совершить ошибку, потому что это ухудшит и так не очень хорошо складывающие дела....
Пытаетесь наладить отношения с человеком, с которым были разногласия...этот человек выше вас по статусу....
Много народу.... коллектив....работа...
Усидите на своем месте....контролируя себя и свои действия.... возможно, благодаря этому, вы и усидите на месте....
Номер 9.... вообще это число удачи...но так же может означать, что вам нужно принять решение или осознать какую-то ситуацию, которая мешает вашему развитию....
2) какая то ситуация не хорошая будет.... давление на вас, разбирательство....вы обратитесь за помощью....
Опять же решаете проблему, идёте к своей цели...
Предстоит несколько возможностей решения проблемы...
Придётся все силы отдать , чтобы решить проблемы и восстоновить благополучие....
Soul of Flowers
Мыслитель
(5428)
1 месяц назад
Вам какой-то мужчина будет стараться помочь (возможно в работе). Быть на высоте...шаткое положение у вас в чём-то. Нет почвы под ногами, неустойчивое пложение. 9...может быть и 9 число или месяц. Что-то для вас значимое должно произойти.
Больница...то что для вас наболевшее, операционный стол, что-то будете решать, какую-то ситуацию.
Софи я
Оракул
(83986)
1 месяц назад
1.карабкаться вверх - стремиться достичь чего то или какого то результата в делах. Парень в форме - смущает тебя кто то какими то вещами
2. Отражение какой то одинаково болезненной ситуации не только у тебя ,но и многих других.
Внизу много народу, я нашел место позади. Сидя на лавочке, появляется какой-то парень в военной форме и он пошел по нашему ряду и начала на руках синей ручкой записывать номер. У меня оказался номер 9
Я замечаю что-то не ладное, тот самый парень как-то смотрит странно.
2 - сон Проводит время, во круг уже никого в здании только я и кто-то. Меня хватают. Я убегать. Когда меня догнали я уже не сопротивлялся спокойно шел. Увидел какие-то стол операционные и тут же я убежал сел в машину какую-то и поехал.
Оказался в другом или в том же здании и полез на вверх сижу на вверху и вниз смотрю женщина какая-то говорит спускайся. Я не хотел. Потом замечаю завозят каталки а на них как-то младенцы и я спускаюсь, а им от меня нужна была кровь донера. Я говорю почему раньше не сказали? Когда у меня начинали забить кровь и говорят у тебя ангельская.
Я чувствую что все забирать хотят и тут сон пропал посему не дал все