Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(225798)
7 часов назад
а, ты знаеш рассказ про Павлика Морозова?
- так вот ты копия!!
-он фашистам сдал своего отца!!
-дурья башка у тебя .- ведь ты его сын!- и сам сказал как он любит вас!
- мелкого как прижимает..- с тобой (таким умным)- к врачу ходит!!
А ТЫ -?-cюда напиасал.
-тебя никто не спросил - гены автоматом перейдут и ты ничего не поделаеш- так же будеш бубнить.
-Радуйся, что он рядом, и он у тебя есть!!!
а у других нету!!
>>>И У НЕГО НЕ БЫЛО!.....<<<<<<<.
элина
Искусственный Интеллект
(113994)
7 часов назад
Пожалейте его. Рос без отца-это отговорки. Взрослый человек сам может контролировать поведение так, чтобы вокруг него был смех и слезы от счастья. По другому папенька , видимо, не умеет. Сократите время проведенное с ним, не опаздывайте, планируйте все заранее. И дайте себе обещание, что ваши собственные дети будут в полном порядке, и вы никого не будете выбешивать. Это трудно.
при это он сидит себе, подбородок вверх задрал и как будто все нормально.
У меня есть капризный младший брат, и когда отец возвращается с работы, он берет брата (5лет) и начинает его обнимать но слишком сильно, ребенок орет, мать кричит чтобы отец перестал, а он делает только хуже и вообще говорит что мелкий орет сам по себе
он бывает идет на кухню и начинается "это не так варится, это не так моется, тут стол не так стоит" мама отвечает что она лучше разбирается в женских делах на что он начинает что-то бубнить
в обществе когда я бываю с ним он в разговоре с кем либо или в группе людей занимает низшую степень
Были сегодня у врача,кошмаарр... Заходим в кабинет за справкой:"Мож... я справку ... надо зббрать" лучше он с врачом говорил также смело как с мамой
выходим со справками (с врачом говорить пришлось мне) он закрыл дверь и прошептал "благодарю" думал что его кто-то услышал?
подходим к выходу, он хватается за ручку двери и ВОТ ТЕ РАС надо срочно зайди в ватсап и прослушать 3х минутное сообщение от коллеги по работе. Стоим, держит ручку, слушает голосовое.Сейчас сидит в телефоне в какой-то тупой большой плоской шляпе которую купил на базаре
я не знаю с кого брать пример, я очень сильно боюсь стать таким как он, что мне делать? в другую семью переводиться?
P.S. он сам рос без отца